![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Реноме:
1349
|
А вот по поводу предпочтений домейнеры, как обычно, разделились на 2 лагеря и что самое не ожиданное .москва вышла по регам в перед, хотя в лат. написании доменов то по факту больше в 3 раза! сам в шоке... или же латиница возьмет свое попозжа... или же доменная революция в России близится и удобство кирилл. адресов налицо
![]() по продажам... не забывайте что на носу Новый Год))) какиеж тут продажи))) С Наступающим!!!!!!
Присоединяюсь, С Наступающим всех! ![]() Котелок в последнее время продаж почти не ведёт... - он сейчас всё больше дарит (с головой ушел в благотворительность и совсем не хочет работать). Его статистику сейчас лучше ходить смотреть в разделе "подарю домен". А Вы не знали?
Последний раз редактировалось Yaris; 24.12.2014 в 23:01. |
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
рублей.добавлено через 52 секунды
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.12.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#194 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5625
|
Niksl, спасибо, не знал
, как всё быстро меняется...
|
|
|
|
#195 | |||
|
Реноме:
751
|
Argo1, смотрю, Вы сейчас здесь. Раз уж я прочитал столько сгенерированного Вами текста, позволю себе, дать комментарий к вопросу о «правах человека».
Во-первых, ханжество – не комильфо. А, во-вторых, редкостный бред несёте: Из каких соображений Вы всех поучаете уважать любой выбор? Все имеют право на ошибки, а окружающие имеют право учиться на этих ошибках (уважать не обязательно). В том числе оценивать и обсуждать выставленный на продажу товар. Хочет этого продавец или не хочет. Публичные продажи и публичные обсуждения. Для того и форум. И да, арендная плата за ненужный хлам это не инвестиции. Портфолио обсуждать не берусь, не моё это дело. Ясно, что значительно больше половины на выброс и цены взяты с потолка. Сколько будет регистраций в .москве, будут, не будут дорогие продажи – для меня не имеет значения, брал домены под собственные проекты. Думаю, что эндам .москва понравится. |
|||
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
524
|
Argo1, если бы я знал этого человека, называл бы его ФИО и публично выставил бы на публику его данные и за его спиной критиковал бы - то это другое дело, тогда я был бы не прав а стал бы как бабы сплетники.
Но, в данном случае я его не знаю, не знают и другие, мы в общем просто обсуждали пассивное вложение третьего лица незнакомца, думаю здесь нет ничего аморального. На то и есть форум, для обсуждения) сайт продам-домен.москва находится в публичном доступе (это же не анонимный список, полученный в приватном общении).. поэтому публика, т.е. мы, имеем полное право обсуждать как хотим выставленный товар на продажу... с каких это пор отзывы о товаре стали противозаконными или аморальными... да и продавцов часто обсуждают с профессиональной точки... мы же не обсуждаем цвет кожи или разрез глаз продавца
..Argo1, я не переходил по ссылке на сайт, указанный Обменом. А смысл? Если Обмен сказал что там одна лабуда... Я ему верю - Обмен имеет представление о хороших доменах. Лично мне мозги менять не надо, не знаю как другим конечно... Того домейнера лично не оскорблял, а его действия я вправе осудить либо поддержать, почему бы и нет? Ему от этого не горячо и не холодно... А мы все на примере потраченных им денег, пусть даже посчитав их, так как и я и надеюсь тот домейнер перед инвестициями делаем просчет прибыли и рисков полюбому.
Друзья!
Давайте просто подождем полгодика. Если продаж не будет - да, это нуб, который залез не в свою песочницу, явно он не школьник и, если инвестировал деньги, значит умеет их зарабатывать. Если будут слабые продажи, то человек умеет делать прямые продажи. Если же портфолио начнет быстро редеть, то это стиральная машина. Спросите как? Легко. Например, есть коррумпированный работник налоговой или управы, который за решение вопроса предлагает купить хороший домен у одного ООО. Рентабельность 1500% до выплаты дивидендов. А, что не разовый шалтай-балтай , а серьезный инвестор. ![]() Лично я начал вкладываться в Московские домены, как только стало возможным делать предварительные заказы, изначально пытаясь сыграть на спреде между максимальными разрывами ставок. Но даже тогда самые вкусные домены (кроме реестрированных), кто-то пытался застолбить.
Так как в то время никто не мог точно предсказать степень интереса к зоне в момент открытия, я делал ставки на домены самых разных ценовых категорий, в наиболее скачкообразные разрывы цен. В то время я предполагал и самый лояльный (никто не проснулся или не верит в .Москва, и можно забрать большинство всего, что понравится, за регфи), и самый суровый вариант (по типу .рф), поэтому делал ставки и на то и на это. Естественно, по факту реального выхлопа часть портфеля через год будет дропаться. Вероятно, у инвестора, о котором говорит Обмен, было нечно подобное, и также через год часть портфеля пойдет в дроп. Это нормально, всегда после ажиотажа на открытии любой портфель оптимизируется. Но есть и по-настоящему достойные домены, потенциал которых измеряется минимум тысячами процентов от вложений (в конкретные домены) уже на данный момент! При условии, если этот человек сам захочет это от нас услышать. Вдруг нет? Он нас об этом просил не лишать его законного конституционного права или мы по собственной инициативе его этим правом решили снабдить? Может зря мы так стараемся в своих стремлениях уберечь всех "неучей" от его "дурных поступков" и инвестиций? Кто-нить видел здесь на форуме его просьбу на обсуждение его сайта и доменов? Не кажется ли вам, что своим таким обсуждением вы вполне можете отбить у него прямых покупателей на домены, случайно наткнувшихся на эту тему? Это уже легкая, хоть и неумышленная подлянка. Если вам не нравятся Московские зоны, обсуждайте здесь пофамильно тех кто эти зоны придумал, а не вымешивайте свое раздражение на человеке инвестировавшем (и у многих здесь не спросив предварительного на это разрешения) целый миллион рублей на них. И если некоторые здесь имеют такую потребность ткнуть носом незнакомого человека и указывать ему бесцеремонно как ему своими деньгами лучше распоряжаться, тогда имейте терпение и не обижайтесь если тоже самое проделывают с вами. Тогда все будет по честному. Последний раз редактировалось Argo1; 24.12.2014 в 23:30. |
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
Реноме:
1349
|
В данном случае цена напрямую зависит от коммерческой составляющей... т.к. я уже почти на 90% перешел на торговлю доменами с юр лицами, где собственно подобных вопросов по стоимости ниже 30 000 редко возникает (есть либо "покупаю", либо "согласую с руководством и покупаю", либо "покупаю, но чуть позже"). А если домены к примеру связаны с разным ширпотребом типа бантики.рф, листики.рф, кузнечики.рф и тд и тп...(в общем кто в теме тот понял) - так здесь и 3000 рублей найти за домен будет проблема, а проект на домене это скорее всего "сайт-открытка" по пицот рублей.
.moscow 10,583
.москва 10,486 ![]() спасибо, не знал, как всё быстро меняется...
Выскажу свое мнение в пользу кириллицы .москва - круто будет выглядеть на визитке название-компании.москва, далее, вполне возможно, крупные конторы будут приобретать себе домены в данной зоне даже если у них уже есть рушка или рф-ка, для рекламы по тому же ТВ, радио или в метро, поскольку в доменной зоне уже есть так сказать гео таргетинг и потенциальный клиент услышав в рекламе точка Москва однозначно поймет, что фирма находится именно в Москве.
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||||
|
Реноме:
5625
|
Argo1, о вас я для себя всё понял.... будем вызывать вас "на разогрев" в закрытую группу "политика" на DF, когда будет скучно. Вы неугомонны!
![]() добавлено через 58 секунд +1
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.12.2014 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|