![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#181 | |||
|
Реноме:
2755
|
Argo1, если бы я знал этого человека, называл бы его ФИО и публично выставил бы на публику его данные и за его спиной критиковал бы - то это другое дело, тогда я был бы не прав а стал бы как бабы сплетники.
Но, в данном случае я его не знаю, не знают и другие, мы в общем просто обсуждали пассивное вложение третьего лица незнакомца, думаю здесь нет ничего аморального. На то и есть форум, для обсуждения)
|
|
|
|
#182 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
добавлено через 2 минуты У вас случайно нет мандата от мрКИМа на должность модератора форума в 2015-м году? Вы точно не баллотируетесь на эту должность? добавлено через 5 минут может еще подскажете с кем Вы не рекомендовали бы мне на форуме общаться? ![]() добавлено через 13 минут Эврика! Нужно ALEXa попросить чтоб он вас в закрытую группу политика принял. Там вас не хватает.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.12.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
Реноме:
1314
|
сайт продам-домен.москва находится в публичном доступе (это же не анонимный список, полученный в приватном общении).. поэтому публика, т.е. мы, имеем полное право обсуждать как хотим выставленный товар на продажу... с каких это пор отзывы о товаре стали противозаконными или аморальными... да и продавцов часто обсуждают с профессиональной точки... мы же не обсуждаем цвет кожи или разрез глаз продавца
..
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | |||
|
Реноме:
1341
|
Посмотрел на критикуемый сайт, есть отличные домены и есть шлак шлачный, которого, боюсь ошибиться, процентов ~90-95.
Так же, в списке есть немного .рф и ру-шек, которые несмотря на зоны - ни о чем. На счет пессимизма по поводу данных новозон (.москва & .moscow), считаю, что зона (отдаю предпочтение кириллице .москва) будет развиваться, поскольку, как уже говорили здесь на форуме, Москва сама по себе является устоявшимся брендом, которому много лет и который знают все. Другой вопрос, текущая экономическая ситуация, будут деньги у покупателей = будут покупать, а если не будет, то продаж не будет ни в ру, ни в рф (в данный момент продажи просели и в ру, и в рф). Себе взял штук 20 доменов в .москва, не жадничал, взял лучшее из того, что нашел, опираясь на опыт полученный на этом форуме. Уверен, что каждый домен достоин проекта любого уровня. Последний раз редактировалось Yaris; 24.12.2014 в 22:08. |
|||
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
Реноме:
1544
|
Лично я начал вкладываться в Московские домены, как только стало возможным делать предварительные заказы, изначально пытаясь сыграть на спреде между максимальными разрывами ставок. Но даже тогда самые вкусные домены (кроме реестрированных), кто-то пытался застолбить.
Так как в то время никто не мог точно предсказать степень интереса к зоне в момент открытия, я делал ставки на домены самых разных ценовых категорий, в наиболее скачкообразные разрывы цен. В то время я предполагал и самый лояльный (никто не проснулся или не верит в .Москва, и можно забрать большинство всего, что понравится, за регфи), и самый суровый вариант (по типу .рф), поэтому делал ставки и на то и на это. Естественно, по факту реального выхлопа часть портфеля через год будет дропаться. Вероятно, у инвестора, о котором говорит Обмен, было нечно подобное, и также через год часть портфеля пойдет в дроп. Это нормально, всегда после ажиотажа на открытии любой портфель оптимизируется. Но есть и по-настоящему достойные домены, потенциал которых измеряется минимум тысячами процентов от вложений (в конкретные домены) уже на данный момент! И в дополнение к теме о "правах человека":
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5605
|
ТОРГРЕСУРС.РФ - сообщение по домену От кого: RU-CENTER PARKING <parking@nicmedia.ru> Кому: students-08@mail.ru Сегодня, 11:15 Добрый день! Имя: Сергей E-mail: "емайл клиента я стёр!" Сообщение: Добрый день! Заинтересован Вашим именем сайта " торгресурс.рф ", на каких условиях могу купить? --- Данное сообщение отправлено с домена ТОРГРЕСУРС.РФ, размещенного на паркинге доменов RU-CENTER. а нет нет и покупают: ![]() ![]() добавлено через 7 минут как я уже говорил ранее запросы то идут, но далеко не всем. Есть нормальные домены в портфеле - есть и запросы и продажи (это железная логика). А если шлак один или одни премиумы по конским ценам, то наверняка не очень и с продажами и с запросами...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.12.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Реноме:
1341
|
в .рф запросы как шли, так и идут...:
![]() PS. Время от времени захожу на сайт Kotelok, посмотреть статистику продаж на ауке ру-центра - результат тот, что я описал выше - просадка продаж и в ру, и в рф (и по ценам тоже). |
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||||
|
Реноме:
5605
|
А вот по поводу предпочтений домейнеры, как обычно, разделились на 2 лагеря и что самое не ожиданное .москва вышла по регам в перед
, хотя в лат. написании доменов то по факту больше в 3 раза! сам в шоке... или же латиница возьмет свое попозжа... или же доменная революция в России близится и удобство кирилл. адресов налицо.![]() добавлено через 4 минуты Yaris, по продажам... не забывайте что на носу Новый Год))) какиеж тут продажи))) С Наступающим!!!!!!![]() ![]() добавлено через 10 минут Котелок в последнее время продаж почти не ведёт... - он сейчас всё больше дарит (с головой ушел в благотворительность и совсем не хочет работать ). Его статистику сейчас лучше ходить смотреть в разделе "подарю домен" . А Вы не знали?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 24.12.2014 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|