![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
Это вопрос не ко мне,я такой же как вы юзер.
У меня одно объяснение всему что происходит - холодную войну наша страна про...ла,с тех пор нас обдирают.Откуда ж порядку взяться,пока сами не возьмемся наводить... Вот только-только появилась надежда,проблеск,что что-нибудь начнет меняться... Только мы уже наученные,бум готовиться к худшему. Вообще,все это кажется эдаким приветом из 90-х... давненько этим не пахло. Думаю,скоро снова появится класс челноков,которые тащат все из повсюду. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2760
|
Тогда надо будет отказаться от всех иномарок и покупать свои Лады Калины, отказаться от айфонов самсунгов и покупать за за 100500 йотафоны напичканные китайскими материалами, производить свои ТВ Рассвет Чайки и отказаться от Сони, Панасоник и терпеть и терпеть, куда деваться? )
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2610
|
Как по мне так одного поля это все ягоды с конским маркетингом. Всякие Леновы и Хаомао абсолютно ничем не хуже, а по цене в 2-3-4 раза дешевле. Цена - это не показатель качества. Это показатель маркетинга. Хистеры хавали яблоки - так почему бы на них не заработать?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|