![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
3988
|
..., ведь мы на них потратили время (а хороший креатив нахаляву днем с огнем не сыщешь), деньги (опять же все достойное в перехватах). Я к тому что домейнер корпит над своими доменами, работает над ними.
А во многих темах на покупку, люди хотят заполучить плоды работы (а также творчества) нахаляву. Понятно, не хочешь не выкладывай, дело хозяйское, но ситуация как в этой теме (где явный и наглый нейминг, и это мое твердое мнение) крайне неприятна. |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2220
|
Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так. Я говорил,о другом. Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется. Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем
|
|||
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
2752
|
Ребят,Argo1,Lifezak,
ваши мнения мне понятны,и это действительно так. Я говорил,о другом. Когда,человек заведомо не собирается ничего покупать,создает тему-туфту и за пару дней подбирает себе домен за счет нас с вами.Вот где гнилость нейминга проявляется. Ведь любой из нас может создать нужную тему с хорошим бюджетом(для заманухи) и получить на тарелочке нужный домен,но мы ведь так не делаем ![]()
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
2752
|
Никто вас за это не осуждает и никто не имеет право запретить зарегать вам подходящий домен, это логично и стечение обстоятельств. Теперь чтобы никто не оставался в обиде, лучше и этично будет если для комплектации купите рушку у Кубачева за взаимоприемлемую сумму.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|