![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3263
|
прикупил направленные точно на определенный вид бизнеса с целью перепродажи, как думаете, если предлагать напрямую компаниям Москвы, каждому под свою нишу, может выстрельнуть или это выброшенные деньги? Я бы отдал весь этот список за 200к деревянных
Советую на страничке с доменом выставить конкретную цену для каждого, скажем 100$, так больше шансов. И когда будешь предлагать компаниям, сразу пиши кокретную цену сколько хочешь за домен. У представителей компаний нет времени и желания сюсюкаться предлагая цену за ненужный им домен, а за конкретную небольшую цену могут взять "чтоб было". |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
butt Так и есть, я разбил по категориям, чтобы покупателю не пришлось перечитывать весь список (так ведь и бросить может уже на 10 домене). Увидел свою категорию и выбрал из нее. (а торговля.москва у меня был, регистратор отобрал на след. день и вернул деньги на баланс, прислали письмо, что этот домен зарезервирован правительством г. Москвы)
zyubr все верно, ломить цену и не планировал. Xover Спасибо за совет, именно так и сделаю, буду предлагать по $100 (сейчас это уже 5000 +) а так можно и сбросить если будут торговаться. Скорее всего получится, что только свое отобью. добавлено через 13 минут pritok При регистрации доменов я знал, что брендовые нельзя регать, отберут. Быстроденьги регнул не для того, чтобы им продать, а продать любому микрозайму. Для того, чтобы отобрать (я где то читал) - у них компания должна официально называться именно так быстроденьги.москва буква в букву. Также где то писали, что можно попробовать и посудиться, дабы я регал слово "быстроденьги" и только его взял в аренду, а зона .москва принадлежит регистратору (повторюсь - это не я придумал, а где то вычитал). Последний раз редактировалось ores; 12.12.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
746
|
Так вот, за чей счёт .москва строится.
![]() При таком раскладе, через год и один месяц зона порядком просядет. Ну, это невероятно, а вообще, со временем можете вложения вернуть (хотя бы частично). Я бы ничего не купил, а вот владельцы соответствующих тематических сайтов могут заинтересоваться. Может, отпишетесь потом о результатах эксперимента)). |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
интересно... если кому предложить по цене регистрации (600р) надо куму? (это если сейчас) или вообще бесплатно, чтобы не пропали, но это уже перед окончанием аренды. Отзовись кому надо, записывайтесь, пишите ник и домен который хотели бы взять.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|