![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
мультиакк, клоноводство |
2. Когда был куплен за пусть будет 12.5к$ и за сколько Продан 15К$ что на сегоднишний день огого. Допустим купил он его я не знаю когда, к примеру 3 месяца назад с переоформление и т.д $ был 35р сегодня и тогда если 12.5К $ он отдал = 437.5 тыс. руб и за 15к прдал =подчитаем по 65 руб = 975 тыс. руб |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
863
|
1. куплен домен был за 10-12,5 тыс $.
2. Когда был куплен за пусть будет 12.5к$ и за сколько Продан 15К$ что на сегоднишний день огого. Допустим купил он его я не знаю когда, к примеру 3 месяца назад с переоформление и т.д $ был 35р сегодня и тогда если 12.5К $ он отдал = 437.5 тыс. руб и за 15к прдал =подчитаем по 65 руб = 975 тыс. руб Биз после НГ выпадет в осадок, пойдут банкротства, кредиты возросли, ипотеку прикрыли, доходы населения те же и пр и пр...диагноз-надеятся на подорожание товара и привязывать его к курсу валют просто глупо, когда все пойдет вниз, в том числе многим излюбленными пример как недвижимость. Последний раз редактировалось Budrus; 18.12.2014 в 01:34. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2114
|
![]() Стоимость данного домена я оцениваю в самый миниимум -20000 USD по сегодняшней ситуации на рынке. P.S. И да , в таком случае MailNet, я готов выкупить твои домены типа vacancy.ru или даже santa.ru до 30к рублей за каждый Продавай, а то дальше будет хуже в экономике
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
45
|
![]() добавлено через 59 секунд Ладно обычные пользователи, которые наивны и пишут от себя необдуманные фразы по стоимости доменных имен, но ты?
![]() Стоимость данного домена я оцениваю в самый миниимум -20000 USD по сегодняшней ситуации на рынке. P.S. И да , в таком случае MailNet, я готов выкупить твои домены типа vacancy.ru или даже santa.ru до 30к рублей за каждый Продавай, а то дальше будет хуже в экономике ![]()
Последний раз редактировалось mag53; 18.12.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|