Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 06.12.2014, 01:54   #51

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5603
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от mironovtech Посмотреть сообщение
При том, что его имена - коммерческие запросы
и чего? их продать не реально... У ТС-а с десяток доменов, он утверждает, что домены не плохие (среднячёк), мы с этим не спорим... пусть поднимает проекты, пожалуйста.
Просто мы с разных точек зрения на эти домены смотрим, у большинства домейнеров с форума от пятисот до нескольких десятков тысяч доменов, и домейнер оценивает шансы продажи домена в чистом виде без сео и проектов на нем. Просто есть домен - выясняем сколько этот домен сейчас стоит и сколько предположительно будет стоить в дальнейшем, стоит ли вообще держать дальше этот домен, кто могут быть предпологаемыми клиентами и совершить запрос на покупку...

добавлено через 5 минут
Сообщение от Алекс031 Посмотреть сообщение
донести привлекательность этих доменов не просто, но в принципе возможно...
Уважаемый Алекс031, здесь доказывать нет необходимости, форум тематический и 99% аудитории во много раз лучше знакомы и с продвижением и с сайтостроением... всё это (и в том числе аналогичные споры по ничего не стоящим доменам с точки зрения домейнинга) здесь уже не однократно проходили, поэтому спорите Вы уже не первый и даже не сотый... Но от того, что Вы сайт сделали и в топ продвинули данные имена ни сейчас ни в дальнейнем стоить дороже не станут.

добавлено через 10 минут
Через год (в канун продления), если Вы найдете время на форуме задержаться, Вы сами поймете, что были не правы и попусту сотрясали воздух... Просто следите за обсуждением имен на данном форуме и будете осведомлены что реально продать а что нет, а так же усвоите привлекательность домена с точки зрения его ликвидности. На данном же этапе, если Вы заметили, с вами в спор просто никто не хочет ввязываться из-за вашего прямого упорства и не желания чего то понять, из того, что до вас хотят донести именно ДОМЕЙНЕРЫ.

Последний раз редактировалось butt; 06.12.2014 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Старый 06.12.2014, 02:48   #52

Доменные сделки: 0
Реноме: 23
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 10
благодарю за вежливый и развернутый ответ!
ок! как я уже сказал- поживем увидим...для меня этот опыт- опыт перепродажи доменов- первый...просто сунулся в связи с открытием зоны .москва присмотреть что-то для своего личного пользования, и не смог удержаться....
по сути это эксперимент...авантюра....ничего не получится- сильно плакать не буду

насчет моего упрямства- мимо- пока каких-то адекватных аргументов против моих доменов не услышал...только "жесть" и подобное....и приведение нулевых доменов с вопросом "а чем они хуже?"....

и про 99% формумчан лучше меня в сео разбирающихся- ну очень самоуверенно....видали мы таких профессионалов и сео-конторы...обещать и деньги брать горазды- а на вопрос "где позиции?" словоблудство о меняющихся алгоритмах Яндекса и "вообще я здесь не при чем"...

не- я не профессионал в сео, но грамотного сеошника который без халтуры будет честно продвигать сайт- ну очень сложно найти...а вот болтунов желающих взять деньги в сео- выше крыши....пока же мои коллеги которые именно нанятыми сео-частниками и конторами продвигаются только плюются....и я глядя на результаты их работы удивленно брови приподнимаю...часто не делается элементарных вещей- которые как букварь для сеошника должны быть- например нормальный адрес не указывается на сайте...при том что уже 4 месяца парят заказчику мозг о том что работы по оптимизации ведутся полным ходом- и все будет, вы только подождите ещ месяца 3-4, и деньги нам поплатите...
Алекс031 вне форума  
Старый 06.12.2014, 11:21   #53

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 4
butt, что мешает фирме купить сайт из топ и с него получать дополнительно звонки?

Есть разные решения проблемы, вот только надо смотреть стоит ли оно того
mironovtech вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:25   #54

Доменные сделки: 11
Реноме: 588
Одобрения
Спасибо (Отдано): 207
Спасибо (Получено): 236
Алекс031, мне кажется что в своей оценке вы смешиваете в кучу значение адреса сайта для ПС и восприятие домена (визуально или на слух) пользователем или покупателем, и взаимозаменяете недостатки с одной стороны преимуществами с другой ...
и если отвлечся и разобрать по частям, то ответьте мне, как несеошнику, насколько сильно будет отличаться отношение поисковика к доменам : бурениe-скaжин.мoсква и
бурениe-скaжин-мoсква-уфа-калинград-и- питербургер.католик
при условии что сайты одинаковые а поисковой запрос в обоих случаях, как вы и хотели, вписан в домен ...?
------------
и самое главное, скажите честно, есди етот жомен например принадлежал бы среде, вы бы его купили (за сколько ?) или все таки поискали бы свободный и зарегали бурeние-сквaжины.мoсква который ничем не хуже потому как свободен и не надо переплачиват(а потом считали бы свой домен зебест а среду жадным сквотером-дебилом который не понимает что вы не лошара и себе сами смогли придумать гораздо лучше и дешевле)ссори все имхо меня просто жаба давит что я не могу взять себе .Москву

Последний раз редактировалось informer; 06.12.2014 в 16:30.
informer вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:37   #55

Доменные сделки: 27
Реноме: 2754
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
зоны .com и куча других- мусорные для российского интернета зоны, не имеющие никаких перспектив и ценности...зоны для чудаков...

.com- малораспространенная, малоизвестная, бесперспективная
Ну конечно

http://www.dnjournal.com/domainsales.htm
Старый 06.12.2014, 19:23   #56

Одобрения
Сообщение от informer Посмотреть сообщение
Алекс031, мне кажется что в своей оценке вы смешиваете в кучу значение адреса сайта для ПС и восприятие домена (визуально или на слух) пользователем или покупателем, и взаимозаменяете недостатки с одной стороны преимуществами с другой ...
и если отвлечся и разобрать по частям, то ответьте мне, как несеошнику, насколько сильно будет отличаться отношение поисковика к доменам : бурениe-скaжин.мoсква и
бурениe-скaжин-мoсква-уфа-калинград-и- питербургер.католик
при условии что сайты одинаковые а поисковой запрос в обоих случаях, как вы и хотели, вписан в домен ...?
------------
и самое главное, скажите честно, есди етот жомен например принадлежал бы среде, вы бы его купили (за сколько ?) или все таки поискали бы свободный и зарегали бурeние-сквaжины.мoсква который ничем не хуже потому как свободен и не надо переплачиват(а потом считали бы свой домен зебест а среду жадным сквотером-дебилом который не понимает что вы не лошара и себе сами смогли придумать гораздо лучше и дешевле)ссори все имхо меня просто жаба давит что я не могу взять себе .Москву
на первый вопрос- отличаться будет сильно- потому как в моем домене прямое вхождение ключа(поискового запроса) а у вас очень сильно разбавленное, а потому намного менее эффективное...
на второй вопрос- да, для Яндекса разница в единственном и множественном числе минимальна, а часто ее вообще нет...и домены "скважина" и "скважины" для Яндекса как для поисковой машины практически одинаковы...тут скорее человеческое восприятие- запрос "скважины" более популярны в запросах и больше нравится людям....тем не менее я такие домены стараюсь брать парой- но с бурением что-то пару упустил...благодаря вам это упущение исправил

что касается моих действий в вашем вопросе- если бы запросил адекватно- купил бы- "скважинЫ" лучше смотрятся...если бы запросил много- зарегил бы "скважинА" и немного сожалел бы...как то так...
Алекс031 вне форума  
Старый 06.12.2014, 22:52   #57

Доменные сделки: 11
Реноме: 588
Одобрения
Спасибо (Отдано): 207
Спасибо (Получено): 236
благодарю за вежливый и развернутый ответ!, а то я думал что вы будете сердиться
благодаря вам это упущение исправил
... в знак благодарности можете ?? скинуть 12 WMZ на мой кошель недели на две под 3 % (в связи с препятствиями имеющими непреодолимую силу на текущий момент теряю периодически нужные мне домены ) ... буду благодарен - ссылка на тему чтобы официально все оформить
----------
извините за отклонение от темы

Последний раз редактировалось informer; 06.12.2014 в 22:56.
informer вне форума  
Старый 07.12.2014, 01:11   #58

Одобрения
ну вы блин даете
тема которую вы дали у меня не открывается- нет 50 сообщений...
вебмани не пользуюсь и кошелька не имею...
Алекс031 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:00   #59

Доменные сделки: 51
Реноме: 1666
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
а можно конкретную модель китайского смартфона, который превосходит iphon?
пока все что брал из китайского ширпотреба оказывалось говном...в том числе и смартфон...
и какая связь с нашими баранами? домены .рф и .москва китайский ширпотреб по сравнению с .com?
см. линейку lenovo, например.
связь с доменами очень простая: то, что с русскоязычными доменами стало удобно работать, не значит, что их начнут массово покупать за деньги, сопоставимые с продажами .ru и .com.
пока что.

p.s. iphone - это такой же ширпотреб, как и китайский iphon и прочее.
Domaindex вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:58   #60

Одобрения
хм...вы наверное мало нормальной и дешевой техникой пользовались...
линейка Lenovo,Lexand,Explay для меня ни о чем абсолютно...брал пару гаджетов этих фирм- кажется навигатор и смартфон- выкидывал через месяц...
сейчас же в качестве навигатора взял б/у планшет самсунг 7 дюймовый(новый в качестве навигатора не нужен да и жалко)- модель далеко не новая, но не нарадуюсь, сто очков форы даст любому новому устройству из китайского ширпотреба...причем взял б/у, но в идеальном состоянии с упаковкой всего за 3500 р- какой новый даже китайский навигатор c 3g и гигом оперативки за эти деньги возьмешь?

и нормальный дежурный планшет 10 дюймовый теперь далеко не всегда с собой беру- если что планшет-навигатор эти функции отлично выполнит...
Алекс031 вне форума  
Закрытая тема

Реклама