![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
1684
|
когда только открылась РФ я туда сунулся и начал делать на ней сайт- облевался, как оказалось не только я...это сейчас насколько я знаю там все нормально...но переходя к нашим баранам- это общероссийский домен, и в отличие от .москва надо возиться с привязкой сайта...
про .com вообще молчу...burenie-skvazhin.com даже рядом не стоит с бурение-скважин.москва даже не учитывая привязку ![]() добавлено через 30 секунд предложу конечно- только грамотное ком.предложение составить надо... китайские и корейские смартфоны не хуже, а чаще лучше iphone с точки зрения технических характеристик. но стоят они дешевле и вряд ли получится их перепродать после использования. в силу разных причин. |
|||
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
23
|
а можно конкретную модель китайского смартфона, который превосходит iphon?
пока все что брал из китайского ширпотреба оказывалось говном...в том числе и смартфон... и какая связь с нашими баранами? домены .рф и .москва китайский ширпотреб по сравнению с .com? простите, но мне кажется вы глубоко заблуждаетесь...скорее наоборот- зоны .com и куча других- мусорные для российского интернета зоны, не имеющие никаких перспектив и ценности...зоны для чудаков... национальные зоны .ru и .рф, а теперь и .москва- основа основ российского интернета...скажете это лишь мое мнение? отнюдь... мониторю интернет по разным вопросам очень много- подавляющее большинство сайтов на .ru, сейчас довольно активно начали вылазить .рф...а всякие там .com и прочие встречаются ну очень редко и штучно... дальше- никому из моих знакомых сеошников, владельцев сайтов и бизнеса и в голову не приходит делать сайты на .com и уж тем более восторгаться им- он им и даром нафиг не сдался... в России десятки миллионов хороших раскрученных богатых фирм....и какой процент из них делают сайты на .com? единицы...им он тоже нафиг не нужен, хотя и более чем могут себе позволить.... огромные трансатлантические международные корпорации тип гугла, адидаса и подобных- тоже от безденежья сделали сайты на .ru??? .com- малораспространенная, малоизвестная, бесперспективная в России зона которая по большому счету никому не нужна... и даже те крохи проценты которые она сейчас занимает в рунете очень быстро будут таять, уже тают... будущее за фундаментальными национальными доменами .RU и .РФ...а для москвы теперь еще и .МОСКВА.....причем домены на кириллице очень активно в ближайшие годы отвоюют место под солнцем у .ru...уже начали... |
|||
|
|
|
|
#40 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5654
|
Алекс031, по подчерку сразу вижу в вас москвича в третьем поколении... С 8-го смс на форуме разосраться с самым благородным человечищем умудрились
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|