![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
13
|
немного из .москва
танцы.москва
печать.москва оптом.москва сайты.москва -производство (студия) сайтов баня.москва техсервис.москва тсж.москва- ну типа товарищество собственников жилья. По поводу танцы.москва ,написали несколько школ танцев , я попросил 10.000$ ппросили снизить, на что я предложил им зарегать школатанцев.москва и школа-танцев.москва И ведь зарегали. Серьезно! Зарегали. Я решил подождать с его реализацией пару лет. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1312
|
добавлено через 6 минут а отдаленной перспективе, наверное, будут безбожно мешать транслит с инглишом в добавок на подобии school-tancy.moscow
Последний раз редактировалось Обмен; 04.12.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
305
|
И не говори, 10к для Тюмени не деньги.
Это как история с Jamаica.ru - держали его чуваки с Русaлa «Русский aлюминий», 10 лет пальцы веером гнули, на козе не подъедешь. Итог: волна туристов на Ямайку прошла, все кто хотел туда съездить уже съездили, все кто туры продавал денег уже на этом срубили, а домен ушел в nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.. Ни себе, ни людям. И теперь даже за 50 тыс никто не покупает. Волна прошла, завяли помидоры. Вот, танцы.рф четвертый год "NOT DELEGATED", и этот там же будет. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
танцы.москва
печать.москва оптом.москва сайты.москва -производство (студия) сайтов баня.москва техсервис.москва тсж.москва- ну типа товарищество собственников жилья. По поводу танцы.москва ,написали несколько школ танцев , я попросил 10.000$ ппросили снизить, на что я предложил им зарегать школатанцев.москва и школа-танцев.москва И ведь зарегали. Серьезно! Зарегали. Я решил подождать с его реализацией пару лет. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|