![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2212 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2738
|
А чему тут удивляться?
Telstats ведь в бета версии и зачем его дальше развивать, если есть гугл аналитикс.
|
|
|
|
#2213 | |||
|
Реноме:
76
|
пруфлинк:
"In 2009 we created a tool for tracking visitors to your .tel site – TelStats. User feedback at the time, however, was that richer stats than those provided were required and the standard tool people were using for this was Google Analytics. As a result we integrated .tel domains with Google Analytics in 2011. Since that time we have maintained TelStats but this will be fully decommissioned on the week commencing 5th January 2015. As such we recommend that anyone still using the system who do not yet have Google Analytics also integrated do so before that date. Please let me know if you have any questions. __________________ aled.tel Telnic" |
|||
|
|
|
|
|
#2215 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2738
|
максимка, а как можно пользоваться почтой, если нет сервера, следовательно и почтовой программы нет?
Следовательно, никаких преимуществ или недостатков нет. Точней они есть, но лично меня и так устраивает решение, которое описал ниже. У моего провайдера стоит перенаправление писем приходящих на имэйл contact@"domen".tel, на мой, на который зарегистрирован домен. Но вот отправлять письма с имэйла на своем домене можно только подключив эту функцию в gmail. На счет других почтовых серверов не знаю. У меня так подключены несколько адресов со своих доменов.
|
|
|
|
#2216 | |||
|
Реноме:
3073
|
Пользующимся сервисом для помещения картинок и рекламы в свои ТЕЛы, стоит не забывать о том, что это частный сервис, владеет которым частное лицо. Это частное лицо через этот сервис видит и знает про все ваши ТЕЛы, которыми вы владеете.
Недавно это частное лицо, владелец telmasters_com, преследуя свои цели, на выложило в открытый доступ краткий список ТЕЛов одного из юзеров - опубликовав эту инфу, по всей видимости, без всякого согласия на то этого юзера. Такое свободное обращение с инфой о других юзерах, полученной через его частный сервис, далеко не всем нравится - мне лично не понравилось. post 16.jpg Я это к тому, что частные сервисы, это вещь такая ненадёжная: сегодня владелец кажется адекватным человеком, а завтра на деле всё может оказаться далеко не так, и тогда мы окажемся в большем или меньшем убытке. В панели Тельхостинга есть функция "Approved Clients" - то есть, частные ТЕЛ-сервисы, которым мы доверяем. После того, как в какой-то из них мы вводим логин и пароль от своего Тельхостинга, в этом "Approved Clients" появляется адрес этого частного ТЕЛ-сервиса. approved clients.jpg По окончании работы с таким частным сервисом я лично всегда вхожу в свой "Approved Clients" и удаляю оттуда эти частные сервисы. После чего у их владельцев нет возможности как-то нам повредить (если, ясно, у них такое желание вдруг однажды появится). Это же советую делать и остальным. Ну, и пароли Тельхостинга менять на другие при входе в такой частный сервис, и после выхода из него менять обратно на старый. Бережёного, как говорят, ...
Последний раз редактировалось максимка; 02.12.2014 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#2220 | |||
|
Реноме:
3073
|
![]() Вообще-то, они могли бы (ясно, если бы владельцами Тельника были бы более адекватные люди) сделать какую-нибудь свою независимую от всех других сервисов, надёжную и приватную почту для ТЕЛов. Был бы ещё один козырь для зоны. И реклама для зоны от того была бы, и нам польза - да и им продаж больше бы было. Но, увы, пока там в руководстве те, кто есть, это всё из области сказок и фантазий. Последний раз редактировалось максимка; 02.12.2014 в 23:49. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|