![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
До 100$.
Был у меня тrusiкi.infо, удалось продать через два с половиной года за 3000 рублей. Конечно, оценка сугубо субъективная.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Но домен небрендабельный.
Хоть и ключевое слово, и вроде коммерческое, но не думаю, что магазин будет брать домен с таким названием. Обычно берут домены брендабельные, не всегда связанные с тематикой. Даже домен в инфо, который купили больше полугода назад до сих пор никак не используется. Конечно, может это и не энд покупал.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1622
|
Но домен небрендабельный.
Хоть и ключевое слово, и вроде коммерческое, но не думаю, что магазин будет брать домен с таким названием. Обычно берут домены брендабельные, не всегда связанные с тематикой. Даже домен в инфо, который купили больше полугода назад до сих пор никак не используется. Конечно, может это и не энд покупал. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|