Сообщение от
Regarer
чтобы было все по чеснаку, переводите деньги гаранту (админам либо старожилам), с условием обязательного выбора победителя по неймингу. (При чем участники должны быть с сообщениями не менее 30-50).
В таком случае штурмо-нейминг будет иметь место.

Хорошая идея а точнее правильная, так и должно быть я считаю. Это Неймин и нейминг должен быть оплачен разумется. В Данном случаи считаю нужно перевести непосредствено гаранту -человеку которому и переводят но ровных боардах. Завтра скорее всего это мы и сделаем. Но есть одно но, разуметеся я вижу вашу выгоду в ограничении сообщений 30-50 сообщений, но не вижу свою так как и новичек может попасть в точку, и предложить тот вариант который нам понравиться. Но и есть и обратная сторона, темная сторана этих печенюшек, я понимаю ваше опасение. Поэтому сделаем, так. Условием будет регистрация не мении двух месяцев. -Кто например читает, курит форум 2 месяца при этом минимум постов, такое тоже может быть. Поэтому думаю все опасения сняты, может и всетаки 30-50 сообщений это не много, но хотелось бы выслушать больше предложений.
PS: Что касается доменов в теме, и по большей части было больше в ЛС, все просмотрели на баны действующии домены, и вообще напомню что зона .ru не нужно предлагать .com .net и т.д Нужно все такие созвучные варианты.
Вот нам нравиться Avito -коротко, понятно Созвучно, ЗАпоминающи самое главное, Avira нравиться, eva, но это не значит что нам нравиться буква v. Дальше пока в голову не пришло не помню, че еще нравилось.
Возможно так как у нас буквы, мало согласных сделаем Свободные предложения по доменам без ограничения по буквам, Главное Что б Запоминалось, Было коротким легко написать, и т.далее. Но мы еще не просмотрели варианты с ограничением по нашим буквам, все как говориться в Переди.)
Пока все.