Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Куплю домен > Куплю домен за сумму до ~100$
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 23.11.2014, 00:39   #11

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 1
Отправить сообщение для meganah с помощью ICQ Отправить сообщение для meganah с помощью Skype™
более 300к вариантов дропов(в зоне ru), могу подобрать
meganah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 09:52   #12

Доменные сделки: 3
Реноме: 2219
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2007
Спасибо (Получено): 374
Созвучные:

6 букв

simbim
artapt

5 букв

ashta
bieno
dormo
inglo
Dr.G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 03:23   #13
Заблокирован
мультиакк, клоноводство

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 2
Подмигивание

Сообщение от Regarer Посмотреть сообщение
чтобы было все по чеснаку, переводите деньги гаранту (админам либо старожилам), с условием обязательного выбора победителя по неймингу. (При чем участники должны быть с сообщениями не менее 30-50).

В таком случае штурмо-нейминг будет иметь место.
Хорошая идея а точнее правильная, так и должно быть я считаю. Это Неймин и нейминг должен быть оплачен разумется. В Данном случаи считаю нужно перевести непосредствено гаранту -человеку которому и переводят но ровных боардах. Завтра скорее всего это мы и сделаем. Но есть одно но, разуметеся я вижу вашу выгоду в ограничении сообщений 30-50 сообщений, но не вижу свою так как и новичек может попасть в точку, и предложить тот вариант который нам понравиться. Но и есть и обратная сторона, темная сторана этих печенюшек, я понимаю ваше опасение. Поэтому сделаем, так. Условием будет регистрация не мении двух месяцев. -Кто например читает, курит форум 2 месяца при этом минимум постов, такое тоже может быть. Поэтому думаю все опасения сняты, может и всетаки 30-50 сообщений это не много, но хотелось бы выслушать больше предложений.

PS: Что касается доменов в теме, и по большей части было больше в ЛС, все просмотрели на баны действующии домены, и вообще напомню что зона .ru не нужно предлагать .com .net и т.д Нужно все такие созвучные варианты.
Вот нам нравиться Avito -коротко, понятно Созвучно, ЗАпоминающи самое главное, Avira нравиться, eva, но это не значит что нам нравиться буква v. Дальше пока в голову не пришло не помню, че еще нравилось.
Возможно так как у нас буквы, мало согласных сделаем Свободные предложения по доменам без ограничения по буквам, Главное Что б Запоминалось, Было коротким легко написать, и т.далее. Но мы еще не просмотрели варианты с ограничением по нашим буквам, все как говориться в Переди.)

Пока все.
TLDs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама