![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
22
|
Да какая разница какой там был шаблон? Сейчас в индексе гугла два идентичных сайта. Возможно вы скопипастили их контент, они отомстили и склонировали ваш сайт вместе с вашим шаблоном. Мне без разницы, если честно, не собираюсь вдаваться в детали, суть в том что ни о каком продвижении кроме заборного и речи не может идти.
PS. Если вам и правда интересно, то вот вам ссылка: |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
440
|
Очевидно что вы сперли у них контент, вот и все. Без разницы какой там был шаблон. Что это дает, и как вы собирались продвигать копипастом?
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
440
|
И уже застряв в этой ветке на время, я понял что произошло. Дело было так, вы нарисовали/сгенерировали wp шаблон под мега-проект века, потом начали наполнять wp контентом, а где ж его взять то, не заказывать же за деньги, поищем у "конкурентов", и почти полностью скопипастили у татаров контент, причем даже контакты с номером телефона и аськой. Потом, не важно как, про этот чудо-копипаст проект узнали татары, посмотрели что даже номер телефона оставили ихний и решили его склонировать, не знаю зачем и с каой целью, либо пока абузить будут, тоесть на время, либо еще что, понятие не имею.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1746
|
Я сказал что вы сперли контент а не мега-уникальный-wp-шаблон. Когда я написал свое первое сообщение я не вдавался в детали кто кого клонирует, тоесть тот что был старше имел двойника, тоесть ваш молодой сайт двойник, вот я логично и предположил что вы клонируете его.
И уже застряв в этой ветке на время, я понял что произошло. Дело было так, вы нарисовали/сгенерировали wp шаблон под мега-проект века, потом начали наполнять wp контентом, а где ж его взять то, не заказывать же за деньги, поищем у "конкурентов", и почти полностью скопипастили у татаров контент, причем даже контакты с номером телефона и аськой. Потом, не важно как, про этот чудо-копипаст проект узнали татары, посмотрели что даже номер телефона оставили ихний и решили его склонировать, не знаю зачем и с каой целью, либо пока абузить будут, тоесть на время, либо еще что, понятие не имею. никто ничего не копировал заканчивайте в шерлока играть |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
22
|
Я сказал что вы сперли контент а не мега-уникальный-wp-шаблон. Когда я написал свое первое сообщение я не вдавался в детали кто кого клонирует, тоесть тот что был старше имел двойника, тоесть ваш молодой сайт двойник, вот я логично и предположил что вы клонируете его.
И уже застряв в этой ветке на время, я понял что произошло. Дело было так, вы нарисовали/сгенерировали wp шаблон под мега-проект века, потом начали наполнять wp контентом, а где ж его взять то, не заказывать же за деньги, поищем у "конкурентов", и почти полностью скопипастили у татаров контент, причем даже контакты с номером телефона и аськой. Потом, не важно как, про этот чудо-копипаст проект узнали татары, посмотрели что даже номер телефона оставили ихний и решили его склонировать, не знаю зачем и с каой целью, либо пока абузить будут, тоесть на время, либо еще что, понятие не имею. )))))И контент я заказывал за деньги, могу даже контакт дать у кого )))))))))Больше отвечать вам не хочу, у меня уже лицо устало смеяться от вашей глупости, хватит на сегодня ))))))
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
440
|
Каюсь, признаю свою ошибку. Идиёт. Прошу прощения у ТС-а за "теорию загавора".
Перемудрил ![]() ЗЫ:сказали бы сразу что переносите сайт на новое имя В итоге сайт веб-студии на нем и замутил вчера за полчаса.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|