![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
|
Господа, не знаю, как Вы, а я, прочитав первый пост не был так сильно шокирован. Ohwatches и Ohmotel - это не "ОХвотчез" и "ОХмотель", а "ОУвотчез" и "ОУмотель". Для англосаксов вполне благозвучно и даже привычно. Не берусь оценить сами домены, но не вижу в именах ничего из ряда вон выходящего. В штатах в рекламе подобные вещи встречаются. Пожалуй, поддержу автора.
добавлено через 24 минуты вот, например. Кроме того, Вы не забывайте, что OH - это сокращение штата Огайо, а тут уже вариантов использования масса. Вас же не удивило бы, например, имя spbmotel.ru или ekbmotel.ru, правда? Последний раз редактировалось albert-german; 13.11.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Господа, не знаю, как Вы, а я, прочитав первый пост не был так сильно шокирован. Ohwatches и Ohmotel - это не "ОХвотчез" и "ОХмотель", а "ОУвотчез" и "ОУмотель". Для англосаксов вполне благозвучно и даже привычно. Не берусь оценить сами домены, но не вижу в именах ничего из ряда вон выходящего. В штатах в рекламе подобные вещи встречаются. Пожалуй, поддержу автора.
Вначале хотел объяснить значение "Oh", потом передумал когда увидел "крутую эрудицию" в ахах и охах, понял - бессмысленно. Ребята ведь образованные - не поверят. О чем говорить? Вот и прекратил бессмысленную болтовню , чтобы они дальше себя не глупили публично.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Пожалуйста, не нужно дальше меня провоцировать и пытаться выставить в дураках. Видели чем закончилась предыдущая попытка? Или у вас там очередь выстроилась желающих измерить свой IQ? Эта тема закрыта и Вы лично получили надеюсь исчерпывающую информацию на свой вопрос. Надеюсь на понимание.
ТЕМА ЗАКРЫТА |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|