![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
А мне не понравилось.Идея сама гуд,но вот домены типа бренды - смехота.
Уважающая себя компания обратится к профессионалам.которые учтут все пожелания,факторы,риски... А тут котэ в мешке.Имхо,конечно. Бренд-самодел - рискованная вещь.Именно поэтому все имена греческих мифперсонажей давно заняты.И не только,а еще и славянских,скандинавских и т.п. Имя компании должно звучать,будить ассоциации и хоть что-то да значить.Иначе пшикс.Хотя конечно же есть много исключений. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Модератор
Реноме:
8130
|
Идея то хорошая... но от того, что какой красивый лого не придумай, от этого домен ценнее не станет. Все там под проект... да имена стремные, я такие не люблю!
А вот однословники коммерческие и лого не нужно, чтобы продать)))
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
443
|
Во-во. Возможно, они в первую очередь дизайнеры... А если так, что мешает скооперироваться с держателями нормальных доменов?! От продажи каждый будет брать свое. Может, им написать, хотя у меня тоже редко появляются нормальные домены – в основном сплавляю то, что остается невостребованным нашими клиентами.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
744
|
trixid конечно стильно все представили, но жомены, конечно не очень. Логопод чуть получше. Есть еще logodomain.ru. Кстати мой проект))
Проблема в том, что клиент готов платить за конкретную выгоду (ключи, короткое название) поэтому эта вся отвлекающая мишура ни к чему. На самом деле ценность домена в основном лежит в сео. Клиент спрашивает "сколько я сэкономлю на сео если куплю этот домен?". В этом плане одностраничники рулят. Подробнее в подписи.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
4063
|
Не верю, что этот проект окупится. Туда уже потрачено наверное более 100К.р., значит для окупаемости по тем ценам надо продать хотя бы штук 15 из этих 300 доменов. А это реально только при гораздо более качественных именах.
Что касается действительно хороших доменов, то не вижу смысла продавать их в комплекте с логотипами, т.к. это не добавляет покупке ценности. Покупатель берет домен не ради логотипа, а ради самого имени. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|