![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк |
Wify.ru
Wify.ru
Прошу высказаться. Это конечно не WiFi, но на мой взгляд тоже интересное имя. Годится для интернет - проекта, магазина электронной техники, компюторов, сетевого оборудования или красивое название фирмы. Домен Wify.com - продается за цену 5,027,130 рублей (в пересчете на рубли) Домен Mywifyext.net - продается за цену 358,300 рублей (в пересчете на рубли) Спасибо!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк |
Wify.ru
Кто мешает сделать аналогичный в русской зоне. Читается тоже однозначно, при написании легко запоминается, достаточно написать один раз. P.S. Куча тайпа - что это? Извините за неграмотность. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
440
|
То что за него просят миллионы, так это ни о чем не говорит, просить можно и миллиарды. А кто мешает сделать проект на wyfi.ru или wyfy.ru за 90р? Зачем платить кому-то лишние деньги?
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2607
|
![]() ![]() Где вы там увидели проект? ![]() Хотя, если рассуждать, то, конечно, парковку можно назвать многомиллионным проектом, только к указанному домену она никакого отношения не имеет ![]() Даже если бы там был проект серьезный и "многомиллионный", то зачем делать нечто подобное на вашем домене? Для русскоязычного населения он ужасен. Видимо, у нас разные понятия однозначности. Скажите в России "вайфи" и попросите написать - кто-то напишет vaifi, кто-то vayfi, wayfee и т.д. и т.п. Конечно, кто-то напишет и wify, но это совершенно не говорит об однозначности домена в написании ![]() См. выше строчкой. Все варианты - это и есть потенциальные тайпы вашему "шедевру" |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|