Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 04.03.2007, 18:02   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Продам хороший сайт, тематика "Климатическое оборудование"

Продается сайт www.ventoborud.ru Тематика сайта «климатическое оборудование». ТИЦ-500, PR-3, webalta-33. Домену 6 лет, зарегистрирован в ру центре, номер договора 288832/NIC-D Сайт расположен на хостинге masterhost.ru Средняя посещаемость сайта, около 100 уникальных посетителей в сутки. Временно сайт преостановлен. Продаеться в связи покупкой более раскрученным доменом. Цена 650$, торг уместен но объясним. Оплата любая. ICQ:383512190 почта: 068St@rambler.ru
airclimat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 02:33   #2

Реноме:
Одобрения
Думаю что не стоит верить человеку, который даже не контролирует сайт, а получив доступ к панели управления мастерхоста, даже не смог этим распорядится. Продать сайт ТЫ все равно не сможешь, во-первых он краденный, во-вторых ТВОЙ ИП 83.237.152.189, который пренадлежит МТУ засвечен и по данному факту уже начато разбирательство. А в-третьих как ты думаешь вообще продавать ворованный сайт ?

И ТЫ хоть представляешь какие документы нужно подавать в РУЦЕНТР, чтобы переоформить сайт, или хочешь найти лоха, который тебе скинет деньги на вебмани, а ты ему пароль по почте. А он потом и без денег останется и без домена.

Если ТЫ надеешься, что ИП был динамический, то напрасно думаешь, что его нельзя сопоставить с тем местом откуда ТЫ это сделал.

P.S. Сайт не продается.

Последний раз редактировалось user12; 05.03.2007 в 02:50.
user12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 11:31   #3
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 32
Реноме: 3103
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 12
Отправить сообщение для LeoSM с помощью ICQ
Вы бы хоть доказательства какие-нибудь привели, а не обвиняли человека без фактов.

PS. Хотя, конечно же странно при продаже сайта и домена писать номер договора в руцентре

Сообщение от user12 Посмотреть сообщение
Думаю что не стоит верить человеку, который даже не контролирует сайт, а получив доступ к панели управления мастерхоста, даже не смог этим распорядится. Продать сайт ТЫ все равно не сможешь, во-первых он краденный, во-вторых ТВОЙ ИП 83.237.152.189, который пренадлежит МТУ засвечен и по данному факту уже начато разбирательство. А в-третьих как ты думаешь вообще продавать ворованный сайт ?

И ТЫ хоть представляешь какие документы нужно подавать в РУЦЕНТР, чтобы переоформить сайт, или хочешь найти лоха, который тебе скинет деньги на вебмани, а ты ему пароль по почте. А он потом и без денег останется и без домена.

Если ТЫ надеешься, что ИП был динамический, то напрасно думаешь, что его нельзя сопоставить с тем местом откуда ТЫ это сделал.

P.S. Сайт не продается.
LeoSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 11:49   #4

Реноме:
Одобрения
Сегодня было написано заявление в милицию, и доказывать теперь будут они. Тем более что человек наследил достаточно.
Он бы еще пароли сразу выложил, дилетант какой-то. Уж незнаю как он получил доступ к ящику на рамблере, но дырка была. Воспользовавшись системой восстановления паролей, получил их без проблем. Так что имейте в виду, когда указываете несколько почтовых ящиков в контактной информации, и теперь я точно не буду пользоватся почтой на рамблере в тех. целях.
Старый 06.03.2007, 00:21   #5

Реноме:
Одобрения
Сообщение от user12 Посмотреть сообщение
Сегодня было написано заявление в милицию, и доказывать теперь будут они. Тем более что человек наследил достаточно.
Он бы еще пароли сразу выложил, дилетант какой-то. Уж незнаю как он получил доступ к ящику на рамблере, но дырка была. Воспользовавшись системой восстановления паролей, получил их без проблем. Так что имейте в виду, когда указываете несколько почтовых ящиков в контактной информации, и теперь я точно не буду пользоватся почтой на рамблере в тех. целях.
Прикол вообще блин, а я вчера чуть не купил...
Dmitri2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 01:01   #6

Реноме:
Одобрения
Будьте внимательны, я думаю это не первый эпизод. Для переоформления домена, необходимо предоставить документы, скажем в РУЦЕНТР, с обеих сторон, причем без подтверждения права собственности никто, ничего оформлять не будет. Там все очень серьезно. А купив что либо через интернет есть большая вероятность, что потом найдется полноправный владелец и покупатель в итоге окажется крайним. К данному случаю это не относится.
Ответ

Реклама