![]() |
|
|
#241 | |||
|
|
Делал заказ у ТС'а UNREAL'ность. Сам по себе к таким вещам я относился скептически, не доверял и не верил в результат обещанный ТС'ом. Да и знаний у меня в этом не так уж и много. Но, посоветовали воспользоваться услугой друзья, которые пользовались его услугами уже не первый раз и якобы по их словам "есть смысл", больший чем ныне описывают специализированные на этом студии. Проанализировав стоимость прогона у студий и у seregkaz я остановил свой выбор на нем. Подготовил все, что просил ТЗ, произвел оплату, осталось ждать... После получения отчета (что к нем говорилось я и понятия не имел) и первого апдейта яндекса я посмотрел и был ошарашен. После первого же апдейта прирост ссылочной массы и посещаемость! Тематика моя высококонкурентная, но уже через 2-3 апдейта мой сайт занимал ведущии позиции, посещаемость росла. Очень благодарен ТС'у, в блищайшем будущем сделаю еще один заказ.
|
|||
|
|
|
|
|
#243 | |||
|
|
seregkaz, приветствую!
вы решили свои вопросы со скайпом и всем остальным что мешало прислать отчет о проделанной работе? |
|||
|
|
|
|
|
#244 | |||
|
|
Заказал у ТС тариф раскрутка сайта, оплату произвел 14 октября, отчета нет, в скайпе и на почте человек не отвечает
![]() Написал в ЛС, жду ответа Последний раз редактировалось ceonano; 22.10.2014 в 23:54. |
|||
|
|
|
|
|
#247 | |||
|
|
Нет отчета вторую неделю.
В скайпе игнор, заказывал 12.10 два сайта по тарифу за 80$. На античате и searchengines.guru отписаться не получается, новичкам там нельзя отписываться. Пишу здесь. Почта alexey_isakov@mail.ru
|
|||
|
|
|
|
|
#248 | |||
|
|
Аналогичная ситуация, заказывал прогон 2-х сайтов по тарифу UNREALность 10 октября, прочитал отзывы, сомнений в порядочности ТС`а не было.
Обозначались сначала сроки 7-10 дней: Через 10 дней, никакого отзыва не последовало. Написал письмо, с вопросом, получил ответ: В итоге seregkaz не отвечает на почту и в скайпе - работа не выполнена, обратной связи никакой. Даже не знаю что делать, если не ответит в ближайшее время - буду претензии писать во все системы о мошенничестве. добавлено через 42 минуты ТС ответил на письмо - обещал всё завтра сделать, в подарок сделал прогон трёх сайтов бесплатно, инцидент исчерпан. Последний раз редактировалось maximchernyy; 27.10.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#249 | |||
|
Реноме:
105
|
Алексей, с Вами списались, делаю вам 2 сайта + 1 компенсационный.
Максим, с Вами связались, вы сами выше всё отписали. ceonano, а Вам спасибо за доверие, всё с Вами решили. Благодарю что отписались, всех нашёл, спасибо ещё раз. П.с.: ближайшие 1-2 дня заказы не принимаю, доделываю задержанные заказы. |
|||
|
|
|
|
|
#250 | |||
|
|
Где отчет ? Требую разобраться. Seregkaz обещает каждый день отправить отчет но его все нет уже много дней!!! Когда обращался к человеку по скайпу с требованием отчета, получал ответ "завтра" много раз. Услугу прогона заказал почти месяц назад, отчета нет и результата нет.
Если до выходных результата не будет, мне придется сообщить о мошенничестве на все возможные ресурсы! Всем быть предельно внимательными!!! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|