![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
975
|
Сельскохозяйственные машины применяются для подготовки почвы под посадку с/х культур, самой посадки или посева с/х культур, ухода за посевами и посадками, уборки выращенного урожая, а также его послеуборочной обработки, сохранности и придания наилучшего товарного вида. Поэтому с/х машины разделяются на отдельные типы
---------------------------------------------------------------------- Хороший домен, правильный, правда длинноват. моё мнение от 300$ добавлено через 4 минуты Очень много фирм торгующих с.машинами, предлагайте им, должн получиться. Удачи. Последний раз редактировалось pritok; 06.10.2014 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Самоходнаямашина.рф кстати свободен ))) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
также свободен и сельхозтранспорт.рф, почему Вы считаете, что купят ваш при свободных аналогах? считаю, что продажа маловероятна, но если продажа случится (энду понадобится именно ваш домен и никакой другой), то выручить можно до 1000 уе смело, т.к. тематика домена довольно серьезная. (плохо то, что одноименных организаций всего с пяток... было бы больше - напрямую возросли бы шансы на продажу).
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1625
|
Так будет называться русский вариант к трансфомеры3
![]() Больше чем уверен,покупатель найдется. От 1000 мессионерских ,вполне разумно. Рынок огромен,как зарубежной так и российской техники. А еще кое-где так называют российские танки,грады и буки,которых эстэственно там нет
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|