![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5589
|
pritok,
не пытайтесь выдать желаемое за действительное! хотелось бы конечно book и baby но на данный момент имеем воок и ваву![]() добавлено через 8 минут имеют шансы быть проданными лишь как аббревиатуры под какие то определенные расшифровки интересные энду. Как слова на английском написанные русскими буквами - не продажны (или, как минимум, должны были выглядеть так: Бук и бэби/беби)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 16.09.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3986
|
помнится был товарищ который регил например "авто" на англ. раскладке .... т.е. fdnj.ru. С планами на продвижение, и что поисковики будут видеть как "авто.ру"
Но что-то я больше об этом не слышал. А может у него стрельнула тема и он по тихой баблосы рубит? ![]() Как по мне не стоит заниматься этим извратом. Занимайтесь дропами и перехватами. И новыми идеями. Домен - зеро. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5589
|
pritok, в основные принципы Вы вникли. Не регистрируйте свежие, не подбирайте освободившиеся, не креативьте - перехватывайте интересные освобождающиеся (ведь цена то та же...но имена будут на 10 порядков выше.)
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2641
|
Pritok слушайте всех
Придумывайте ошибайтесь ищите себя... ....один.. Ххх ![]() То что предлагают многие... Пере хваты.. И так далее... Это делают все... Надо делать то что все не делают... И будет ОК
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|