![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#107 | |||
|
Реноме:
1318
|
я под проекты взял... цены не называют
добавлено через 4 минуты ну да если спрашивают..то как минимум людям любопытно..но не думаю... что кто-то собирается по большим ценам брать... мне вон на .рф.. на самые топовые что у меня есть (за которые на аукционе платил тысячи баксов) предлагали самостоятельно через хуиз максимум 50 тысяч рублей... а все чаще 3-5 тысяч рублей.. да еще с таким акцентом..мол и это слишком много для доменов ![]() а тут в .онлайн и подавно, наверняка хотят за 2-3 цены регистрации перекупить... Последний раз редактировалось Обмен; 13.10.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#108 | |||
|
Реноме:
39
|
я под проекты взял... цены не называют
добавлено через 4 минуты ну да если спрашивают..то как минимум людям любопытно..но не думаю... что кто-то собирается по большим ценам брать... мне вон на .рф.. на самые топовые что у меня есть (за которые на аукционе платил тысячи баксов) предлагали самостоятельно через хуиз максимум 50 тысяч рублей... а все чаще 3-5 тысяч рублей.. да еще с таким акцентом..мол и это слишком много для доменов ![]() а тут в .онлайн и подавно, наверняка хотят за 2-3 цены регистрации перекупить... А вы сами собираетесь "тянуть" несколько десятков проектов городских порталов? Не реально ведь чтобы все качественно было.. |
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5618
|
это пока мечталки и хотелки а вот сделка по продаже техника_онлайн от 14.04.2015 г. за 100$ через аукцион ру-центра это реальность!
А чего...парапрофитоввкарман![]() ![]() добавлено через 7 минут И да... инвестировавших в зону .сайт можно тоже поздравить с первой официальной сделкой через аукцион ру-центра по домену в этой зоне, а именно... 23.03.2015 был продан доменчег билет_сайт за 100$, надеюсь это только начало... а не все продажи за год
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 15.04.2015 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|