![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3643
|
Мне очень нравится - я в в свою бытность толмача инглишменов помню что они употребляли это слово в значении - быстрый, находчивый, или реже в контексте - как - в самый раз. Ну и 6 млн. по запросу в Яше тоже что то говорит. И брендабельно и продажно - от х.ххх $.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3643
|
Я придерживаюсь ожидания - всегда как то оправдывает и нервы бережет. Например недавно взял из дропа Escaper.ru - не стал предлагать магазину одноименному с доменом в .рф, а через месяц буквально связались люди, как я понял любители квестов и купили за х.ххх $.
Так что вам решать.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
-42
|
Я придерживаюсь ожидания - всегда как то оправдывает и нервы бережет. Например недавно взял из дропа Escaper.ru - не стал предлагать магазину одноименному с доменом в .рф, а через месяц буквально связались люди, как я понял любители квестов и купили за х.ххх $.
Так что вам решать. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3643
|
Jnsan, А как может вязаться
![]() У вас было неразговорное и малоупотребимое в речи однозначное слово - обозначающее племя каких то там древних кельтов которые говорили на древнебританском языке (может что то не точно - но суть такова) - И - общеупотребительное разговорное слово + многозначное - так что - се ля ви
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|