![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
243
|
Как у меня сегодня чуть сайт не спи....украли
Всем адекватным форумчанам процветать и здравствовать!
Дешевых вам ссылок в Сапе, жирных морд на говно-сайтах и кайфового килотрафа на СДЛ'ах. Ну и стройных нимф в очереди :-) Привело меня сегодня к вам событие, не то что бы очень уж необычное, но и не сказать что совсем банальное. Я, например, первый раз столкнулся. А дело было так. Выставил я недавно на продажу на PR-CY один свой проектик, к которому немного утратил интерес в связи с появлением новых, более актуальных и важных для меня проектов. Проект неплохой, с трафиком 7000-8000 ун./сутки, с 40000-50000 просм./сутки, с доходом. Выставил за весьма скромную сумму, на которую даже, смешно сказать, не купишь Ладу Гранту, с автоматом. Ну да не о проекте речь. Повадился ко мне в личку один товарищ писать, с ником kuleshov-v. Вот профиль сего интереснейшего субъекта: , icq: 656012408. Хочу говорит, сайт ваш купить, скажите Ваш скайп. Я, увы, скайпа не большой поклонник, предложил пообщаться в аське. Там в итоге сегодня и списались. Я подробнее рассказал о проекте, доход-расход, хостинг, то да сё. Потом, "Валерий Кулешов", как было написано в личных данных, всё таки настоял на переводе разговора в Скайп, ему так, мол, удобнее. Ну ладно, зарегистрировался, чай не баран упираться. И там, т.е. в скайпе, уже договорились конкретно. Дальше начинается самое интересное. Валерий (если он конечно Валерий), привлек в беседу "гаранта" - человека с ником aweb.ua, с именем Кристина Безгинова. Сказал что уже работал с этим гарантом, и оказалось что у него там скидка. Вместо 5%, гарант берет 2%. Нормальная скидка) Пошарился я по сайту aweb.ua на всякий случай, Кристина Безгинова красуется там почти на каждой странице как руководитель проектов. Лицо на аватарке в скайпе то же. Только что-то нигде не видно услуг гаранта, и скайпа "aweb.ua". В общем решил написать им письмо на почту взятую с сайта, следующего содержания: Здравствуйте! Интересуют такие вопросы: 1. Оказываете ли Вы услуги гаранта сделок при продаже-покупке сайтов? 2. Вам принадлежит логин в Skype aweb.ua? -- Дмитрий Между тем, общение по скайпу продолжалось. Там я и попросил проверить почту ту самую Кристину. Дальше пожалуй просто выложу переписку из скайпа: С Кристиной Безгиновой, с настоящей Кристиной Безгиновой, я в итоге связался в контакте. На сайте aweb.ua нашел ссылку на их группу, и там была она. И она было online. К чему я всё это... Друзья! Будьте осторожны, и всегда проверяйте информацию и людей. Тем более если дело касается денег. Всем добра. Последний раз редактировалось Velsevul; 10.08.2014 в 21:13. Причина: дополнение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
243
|
mahaon, да не то что интуиция, просто постоянно проскакивали такие мелочи, которые настораживали.
- У всех гарантов 5% комиссия обычно, у этого 2%... что ж это за скидка такая у покупателя? - Деньги, 300 т.р., он переводит гаранту на ЯД, а гарант мне на MasterCard. Без комиссии(!); - Услуг гаранта у компании aweb.ua нигде не наблюдается; - Skype'а с которого общались тоже на aweb.ua не указано; - Руководитель проектов не имеет доступа к ящику, к которому есть доступ у менеджеров... и т.д. и т.п. Ну как так?... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
-140
|
mahaon, да не то что интуиция, просто постоянно проскакивали такие мелочи, которые настораживали.
- У всех гарантов 5% комиссия обычно, у этого 2%... что ж это за скидка такая у покупателя? - Деньги, 300 т.р., он переводит гаранту на ЯД, а гарант мне на MasterCard. Без комиссии(!); - Услуг гаранта у компании aweb.ua нигде не наблюдается; - Skype'а с которого общались тоже на aweb.ua не указано; - Руководитель проектов не имеет доступа к ящику, к которому есть доступ у менеджеров... и т.д. и т.п. Ну как так?... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|