![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
981
|
Второй день творится какая-то фигня на Рег.ру. По привычке проверяю домены на занятость и вылазит - Домен свободен! в зоне . com, естественно жму выбрать, мне предлагает оплатить и ... дай думаю проверю на Седо. Занято всё.
Пробую другие, ещё 2 суперских свободны, проверяю - занято.( чуть комп не разбил) Далее, ввели на занятые домены писать - премиум Домен свободен за 100тысяч руб. Сегодня этого уже не пишут, у них новая хрень - Домен доступен. Солидный регистратор и такая х..ня творится на сайте. Ещё полгода назад был самый лучший сервис (пусть при проверке ,иногда, воровали идеи доменов), наверное спецов поменяли или сглазили. Тьфу, тьфу,тьфу на вас. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
786
|
Второй день творится какая-то фигня на Рег.ру. По привычке проверяю домены на занятость и вылазит - Домен свободен! в зоне . com, естественно жму выбрать, мне предлагает оплатить и ... дай думаю проверю на Седо. Занято всё.
Пробую другие, ещё 2 суперских свободны, проверяю - занято.( чуть комп не разбил) Далее, ввели на занятые домены писать - премиум Домен свободен за 100тысяч руб. Сегодня этого уже не пишут, у них новая хрень - Домен доступен. Солидный регистратор и такая х..ня творится на сайте. Ещё полгода назад был самый лучший сервис (пусть при проверке ,иногда, воровали идеи доменов), наверное спецов поменяли или сглазили. Тьфу, тьфу,тьфу на вас. Так что всегда нужно проверять в других более надежных местах |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|