![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9508
|
Каждому apps нужен сайт, т.е. домен, так что это скорее всего плюс для доменной отрасли.
Думаете они будут плохо относится к newTLD? Мне кажется, скоро сделают правило, что домен это слово.слово и все они будут почти равнозначны, кроме .com, .ru и прочие, которым добавят веса как более классическим. Надо искать новые перспективы и среди них. Я даже где-то уже писал, что новые зоны - отличная идея для всех социальных проектов, вот бы им заключить партнерство с регистратором или самим стать регистраторами, и тогда предлагать пользователям социальных сетей прикрепить свой собственный домен, адрес к своей странице у них в соц. сети. (Как .tel, только универсальнее.) Все в плюсе: регистратор получил денюжку, соц. сеть - процент, пользователь - адрес, зоны - растут, доменная отрасть - растет.
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3659
|
Попытаюсь показать как мне видится сама суть суть домейнинга
в картинках -аналогиях: (Все - конечно в стиле "Imagine" - рус. Вообрази; представь себе)1 вариант. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. Быть Павлом Гроссом ![]() ![]() ![]() ================================================== Ну и как 2 варианта будущего: ![]() 1. ![]() ![]() 2. ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|