Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка доменов в newTLD
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.07.2014, 12:49   #1
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить!

Доменные сделки: 1
Реноме: 525
Одобрения
Спасибо (Отдано): 913
Спасибо (Получено): 527
Boutiquе.media

Boutiquе.media - забрал такой вот премиумный сегодня. Может сработать?
Argo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:37   #2
Заблокирован

Одобрения
Нет мнений? Жаль. Думается что на этом домене можно сделать хороший информационный ресурс о мире моды.
Старый 31.07.2014, 17:18   #3

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 2
Знаете вам стоит тогда забронировать и Boutiquе.news
dot. media все таки больше подходит не как ресурс поставщик информации, а наоборот собиратель инфо. Больше подходит организациям или медийным компаниям. Если вам удасться поймать boutique и в зоне news, то получиться хорошее скрещение, а так конечно домен можно продать, но под проект не вижу целесообразности. Имхо
Я сам беру в .media только как страховка, учитывая вероятность того, что такие же в .news мне не достануться.
Vipdiplomat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:25   #4

Доменные сделки: 27
Реноме: 2772
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
Нужно ориентироваться на смысловые хаки, чем на ключи. Сложное написание бутик мало подходит к медиа.
Например неплохо было бы забрать mass.media, multi.media, marketing.media итп

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vipdiplomat Посмотреть сообщение
Я сам беру в .media только как страховка, учитывая вероятность того, что такие же в .news мне не достануться.
2 года назад мне не дали возможность на преордер euro.news, ценные домены в зоне сами владельцы забронируют, а на массовку отпускают не нужные шлаки

Последний раз редактировалось elmoney; 31.07.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
elmoney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:34   #5

Доменные сделки: 6
Реноме: 3466
Одобрения
Спасибо (Отдано): 26
Спасибо (Получено): 262
По сабжу - шлак.

А где лучше подавать заявки на .news?
MaulNet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:55   #6

Реноме:
Одобрения
elmoney

Весьма спорный момент с хаками, очень редко люди делают такие запросы, это все равно что набирать "оптовая торговля" или "дешевое кафе". Обычно люди набирают либо оптовая торговля в ЕС или дешевое кафе в Москве, стало быть ключи здесь не слова дешевое или оптовое, а кафе в Москве или торговля в ЕС, а остальное можно подогнать.
boutique имеет свое целевое значение бутики и связанное с ними инфо, другой вопрос что в зоне media сложно представить себе проект.

На счет зоны news, я предзаказы начал делать 3,5 года назад может повезет, забронировал там 365.news и tech.news если хоть одна из них достанется, буду на седьмом небе от счастья

MaulNet мне кажется там уже поздно, что либо хорошее бронировать. Собственно я бронировал в uniteddomain godaddy.
Старый 31.07.2014, 17:59   #7

Доменные сделки: 47
Реноме: 2628
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Обычно люди набирают либо оптовая торговля в ЕС или дешевое кафе в Москве, стало быть ключи здесь не слова дешевое или оптовое, а кафе в Москве или торговля в ЕС, а остальное можно подогнать.
В приведенных вами примерах ключевыми словами как раз является предмет поиска и его характеристика - оптовая торговля, дешевое кафе. Территориальную составляющую часто опускают (применяют, если без нее поиски ничего не дали) - поисковики сами догадаются, что от пользователя из Москвы "дешевое кафе" интересует его именно там, а не в Киеве.

Если же совсем вдаваться в словоедство, что ключи не "кафе в Москве" или "торговля в ЕС", и не дешевое кафе и оптовая торговля, а всего два слова - "кафе" и "торговля".
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 18:09   #8

Реноме:
Одобрения
ekubachev

Согласен с Вами, мой пример видимо применим в моем случаи, когда часто летаешь по другим странам и городам, задаешь больше инф. в поисковики. Я высказался, в том ключе, что не всегда стандартные вариации по траффику, складываются с пониманием создания определенного проекта. В данном конкретном случаи Boutiquе.media я не вижу ни того не другого.
Старый 31.07.2014, 19:12   #9
Заблокирован

Одобрения
Знаете вам стоит тогда забронировать и Boutiquе.news
dot. media все таки больше подходит не как ресурс поставщик информации, а наоборот собиратель инфо. Больше подходит организациям или медийным компаниям. Если вам удасться поймать boutique и в зоне news, то получиться хорошее скрещение, а так конечно домен можно продать, но под проект не вижу целесообразности. Имхо
Думаю бесполезно, скорее всего его уже давно забронировали и это тоже своего рода страховка тем, кому что то хорошее не достанется в news.)) Конечно я его брал на продажу и конечно он в большей степени будет ориентирован в этом плане на западный рынок, а там со сложностью написания и понимания проблем не должно возникнуть.

Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Если же совсем вдаваться в словоедство, что ключи не "кафе в Москве" или "торговля в ЕС", и не дешевое кафе и оптовая торговля, а всего два слова - "кафе" и "торговля".
Именно! Бутик и Медиа вроде тоже из этой оперы.

добавлено через 4 часа 40 минут
Хочу добавить. Пока news выползет на Свет Божий, за это время media вполне уже может сработать.

Последний раз редактировалось Argo1; 31.07.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама