![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
Знаете вам стоит тогда забронировать и Boutiquе.news
dot. media все таки больше подходит не как ресурс поставщик информации, а наоборот собиратель инфо. Больше подходит организациям или медийным компаниям. Если вам удасться поймать boutique и в зоне news, то получиться хорошее скрещение, а так конечно домен можно продать, но под проект не вижу целесообразности. Имхо Я сам беру в .media только как страховка, учитывая вероятность того, что такие же в .news мне не достануться. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2772
|
Нужно ориентироваться на смысловые хаки, чем на ключи. Сложное написание бутик мало подходит к медиа.
Например неплохо было бы забрать mass.media, multi.media, marketing.media итп добавлено через 2 минуты 2 года назад мне не дали возможность на преордер euro.news, ценные домены в зоне сами владельцы забронируют, а на массовку отпускают не нужные шлаки
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 31.07.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
elmoney
Весьма спорный момент с хаками, очень редко люди делают такие запросы, это все равно что набирать "оптовая торговля" или "дешевое кафе". Обычно люди набирают либо оптовая торговля в ЕС или дешевое кафе в Москве, стало быть ключи здесь не слова дешевое или оптовое, а кафе в Москве или торговля в ЕС, а остальное можно подогнать. boutique имеет свое целевое значение бутики и связанное с ними инфо, другой вопрос что в зоне media сложно представить себе проект. На счет зоны news, я предзаказы начал делать 3,5 года назад может повезет, забронировал там 365.news и tech.news если хоть одна из них достанется, буду на седьмом небе от счастья MaulNet мне кажется там уже поздно, что либо хорошее бронировать. Собственно я бронировал в uniteddomain godaddy. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2628
|
Если же совсем вдаваться в словоедство, что ключи не "кафе в Москве" или "торговля в ЕС", и не дешевое кафе и оптовая торговля, а всего два слова - "кафе" и "торговля". |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
ekubachev
Согласен с Вами, мой пример видимо применим в моем случаи, когда часто летаешь по другим странам и городам, задаешь больше инф. в поисковики. Я высказался, в том ключе, что не всегда стандартные вариации по траффику, складываются с пониманием создания определенного проекта. В данном конкретном случаи Boutiquе.media я не вижу ни того не другого. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
525
|
Знаете вам стоит тогда забронировать и Boutiquе.news
dot. media все таки больше подходит не как ресурс поставщик информации, а наоборот собиратель инфо. Больше подходит организациям или медийным компаниям. Если вам удасться поймать boutique и в зоне news, то получиться хорошее скрещение, а так конечно домен можно продать, но под проект не вижу целесообразности. Имхо Я сам беру в .media только как страховка, учитывая вероятность того, что такие же в .news мне не достануться. добавлено через 4 часа 40 минут Хочу добавить. Пока news выползет на Свет Божий, за это время media вполне уже может сработать. Последний раз редактировалось Argo1; 31.07.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|