![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
4710
|
Я лет 7 назад хотел зарегать 5тыс популярных фамилий, тогда они еще были в свободной реге и повесить на сайте одноклассники (они в то время только набирали оборот) баннеры по их продаже. Но не стал делать, когда узнал сколько стоит минимальный пакет рекламы на этом сайте от 200тыс руб за несколько миллионов показов.
На мой взгляд только Петровы, Ивановы и подобные могут иметь ценнность, в РФ тем более.
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
а rodionov. в зоне su, висящий со ставкой в 470$ на аукционе ру-центра прямо сейчас вам тоже не продажа?
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
voldemarcus, за блиц забрали чтоб не выкупить? оригинально)
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1668
|
Фамилии -это такая тема....
Либо домен такой вам вообще не нужен, либо вы готовы купить его за разумные деньги. Я был готов выкупить свою довольно редкую фамилию за 10000 руб. Просто для семейного почтовика Коллега хотел 30 тыс Не договорились Насчет кургиняна есть шанс заинтересовать. Он активно светится в инете |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|