![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2555
|
Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала www.e1.ru,
Сеть городских сайтов, принадлежащих США, начинает развал России. Сначала
Продажа портала E1.RU: мнения экспертов разошлись Получил письмо в личку: Здравствуйте Сергей. Меня зовут Юля. Я из Новосибирска. Сейчас я веду жж антимайдан и стрим на Вчера на НГС появилась статья Честно говоря мне впервые стало страшно. И если учесть, что большинство новосибирцев Украина не интересует (пока не интересует), то напрашивается вывод, что посредством такого рада журнашлюх готовят общественное мнение. И это мнение явно не в пользу властей. Сергей, что мне можно сделать? Я не хочу чтобы русофоб печатался на нашем городском сайте. Ну, что сказать, Юля. На самом деле, все плохо. Про скупку американцами крупнейших городских порталов России ( Пишу достаточно эффективно, для одиночки. Так, пытался уличить наш Екатеринбургский Суть в том, что портал НГС, на котором размещена указанная вами статья против Крыма "Мы будем их кормить еще год-два" ( Проблема не в конкретном журналисте-русофобе. Проблема в том, что городские порталы крупнейших российских городов принадлежит США и являются их оружием в информационной войне. Бесполезно работать против конкретного автора. Сменит псевдоним, появится другой - это бессмысленно. Единственное решение - вынудить приобретенные американцами городские порталы соблюдать законодательство РФ. Именно для этого и вводится закон о СМИ. Смешную вещь скажу, но наш городской e1 с посещаемостью до 400.000 человек в день, на данный момент, не СМИ ![]() Так что проблема гораздо глубже, должна решаться на государственном уровне и, надеюсь, решается. На примере сети ngs.ru и e1.ru мы видим системную, грамотную работу США и НАТО в информационном поле, действия на нашей территории, огромные инвестиции в будущую войну. И тут лишь одно из десятков направлений (
![]() |
#2 | |||
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1060
|
Россия уже давно развалена, с момента распада СССР (имхо), а США мы не нужны, это навязанное общественное мнение, вбитая в умы масс про богатые ресурсы в нашей стране, что мы пиз*ец какие нев*ебенные, что США хотят нас развалить, поработить и т.п.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
503
|
P.S. Об Украине упомянул потому что сюжет украинский. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
4697
|
добыча алмазов Россия первая в мире и также по запасам, редкоземельные металлы первая в мире по запасам, золото нефть газ также , водные ресурсы первая в мире, лесные ресурсы,пахотные земли, чернозём, протяжённость акватории первая в мире, да и судя по обставновке в мире всё эти намерения и планы сша подтврждаются ![]()
![]() |
#10 | |||
Реноме:
4548
|
К большому сожалению Вы правы. Такое время сейчас настало, что в России много говорят про Украину, а в Украине про Россию. Вранья гораздо больше чем правды к сожалению ... и тем не менее этот
P.S. Об Украине упомянул потому что сюжет украинский. Конченные алкоголики, дома в аварийном состоянии есть в любой стране мира. То что девка в Москвы на заработки ездит по пять часов, то 160 км за пять часов это конечно очень сильно преувеличено. А умалчивается что ездит она на работу на форде, да и зарабатывает видимо не плохо раз на машине по 320 км в день делает, а не на электричке едет. Такой сюжет действительно можно про любую страну снять, да и найдутся страны где все гораздо хуже будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |