![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#271 | |||
|
Реноме:
1746
|
Karlson, я уже писал выше что не восхищаюсь, наоборот ни одного достойного сайта пока не увидел.
везде кривые поделки на коленке вообще неплохо было бы переименовать данную тему не в позитивный тренд, а просто в Новые сайты в зоне орг - как для РФ есть похожая тема и просто туда бы писали новые сайты и лучше бы даже без обсуждения - так тема выглядела бы чище и без мусора Еще раз прошу прощения если кого то ввел в заблуждение своими постами про новые сайты |
|||
|
|
|
|
|
#272 | |||
|
Реноме:
6187
|
а я считаю что в .орг надо вкладывать (если есть немножко денег и терпения и вера в своё чутьё на домены) - и через три-четыре года можно продавать уже и заработать денежку, выйти в профит с продажи 10%-15% своего пусть даже маленького портфолио. В .орг конечно не будут такие большие продажи как в .рф или .ком, но всё равно будут хорошие.
|
|
|
|
#274 | |||
|
Реноме:
1746
|
сложно назвать это сайтом, но вот такое
неужто в зоне орг возможна полноценная почта? или я чего то не понимаю? что за почту хочет сделать афилиас? добавлено через 3 минуты ну и потихоньку энды берут видимо для редиректов, пока ничего там нет элемер.орг Последний раз редактировалось voldemarcus; 16.07.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|