![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Мониторинг цен на домены
Доброго времени суток всем.
Я долго пользовался разным софтом для подбора доменов, но в конце-концов достало то что даже после успешного подбора надо бегать по регистраторам и смотреть где дешевле зарегить домены или куда дешевле трансфер. Крупных регистраторов может и не много, но этот мониторинг меня сильно утомлял. Поэтому решил себе написать программу чтоб мониторила цены у регистраторов и давала мне как можно более полную картину. Ну и небольшие плюшки. Возился-возился и могу теперь представить ее на всеобщее обозрение. Что сейчас может программа: 1. Ежедневно мониторить цены на домены у нескольких крупных регистраторов (на 29.06.2014 это 7 регистраторов). 2. В структурированном виде отображать цены на 550+ доменных зон. 3. Показывать цены у всех регистраторов на конкретную зону 4. Переходить на сайт конкретного регистратора для начала регистрации домена 5. Проверять доступность имени в нескольких наиболее популярных зонах 6. Просматривать данных whois для проверенных имен 7. Показывать дату экспирации для проверенных, но не доступных имен в разных зонах Что планируется: 1. Регистрация доменов напрямую из приложения 2. Учет зарегистрированных доменов (экспирация, трансфер, параметры) 3. Подключение аукционов доменов 4. Оповещения о изменении цен на заданный список зон и появлении новых зон 5. Расширенная фильтрация 6. Ну и купоны, конечно. Собственно на текущий момент программа бесплатная. Развиваю ее и буду развивать так как пользуюсь сам. Мой опыт работы с доменами/сайтами с 2003-го года и, как ни странно, мне это по прежнему нравится, хотя и не является основным источником дохода. Программа работает на устройствах с Android. Особых требований кроме подключения к нету к программе нет. Хотелось бы услышать мнение опытных людей и пожелания по развитию программы. Также рассмотрю варианты подключения новых регистраторов к программе. Прямая ссылка на плей-маркет: |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домены, регистраторы доменов, регистрация доменов, цены на домен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |