![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
У кого ад.oнлaйн и чистилище.oнлaйн?
![]() Домен вызывает улыбку, по крайней мере у меня. По цене, пока регфи. Вот вам список еще свободных тематических доменов в .oнлaйн и .caйт.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1354
|
У кого ад.oнлaйн и чистилище.oнлaйн?
![]() Домен вызывает улыбку, по крайней мере у меня. По цене, пока регфи. Вот вам список еще свободных тематических доменов в .oнлaйн и .caйт.![]() Как попала на сайт Рай ТВ не помню, но посмотрела вордстат и егрюл и подумала, что такой короткий домен будет интересен или вызовет улыбку, что то же хорошо)
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1354
|
С ценой за регистрацию определились
идем дальше.Заплатил посетитель, зашел, а рай то не тот, требует денюшку обратно. Вот вопрос. Все люди разные, у всех и представление о рае может быть разным. Каким же его сделать, этот рай.онлайн?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
262
|
Домен крутой.
Вижу проект так: Рай - это место, как-бы сказать... не для всех (хотя я смотрю на все это с позиции человека 21 или даже 22 века и понимаю, что это все придумано для бедных, но на многих это, собака, работает). То есть в переводе на наш язык - это клуб НеДляВсех. То есть какая-то закрытая вечеринка, клуб и т.п. То есть нужно использовать идею в этом русле. А вот что будет начинкой... чем фаршировать ее - вот это еще нужно пораскинуть мозгами.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1354
|
Домен крутой.
Вижу проект так: Рай - это место, как-бы сказать... не для всех (хотя я смотрю на все это с позиции человека 21 или даже 22 века и понимаю, что это все придумано для бедных, но на многих это, собака, работает). То есть в переводе на наш язык - это клуб НеДляВсех. То есть какая-то закрытая вечеринка, клуб и т.п. То есть нужно использовать идею в этом русле. А вот что будет начинкой... чем фаршировать ее - вот это еще нужно пораскинуть мозгами.
|
|
![]() |
| Метки |
| рай |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|