![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2732
|
Несколько дней думал, брать или не брать домен, быть или не быть домену
![]() Домены .Вiz, вообще, старался не регистрировать, не покупать, т.к., вроде, по статистике и доменам, которые выкладывают на форумах, доменная зона .Вiz, не пользуется популярностью, да и спросом, наверное, тоже. Но все же, решил зарегистрировать. Все искал регистратора подешевле, и оказалось сейчас в namecheap промо акция на домены в .Вiz - 1.99$. За такую цену можно и взять. Что скажете про домен? Такой же домен, но в .info, оценивали даже в 2000$
|
|
|
|
#3 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2732
|
SREDA,
Под аренду недвижимости, да и всего остального, что можно арендовать. А по цене то сколько? За 10$ хоть продам?
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2732
|
Взял домен, т.к. такой же занят с дефисом в .Вiz, а также без дефиса занят даже в .fi, .ie, .es, .со.il, .tel, .pro.
Домен, тем более в .Вiz, не зарегистрировал бы, если бы не занятость в ccTLD и хорошая коммерческая сфера. Всегда перед регистрацией или покупкой домена, проверяю занятость в других доменных зонах, без дефиса и с дефисом, а также поисковые запросы по ключевому слову. При этом еще и думаю несколько дней, и даже месяцев. Вот есть на примете несколько интересных доменов, но не регистрирую, т.к. не знаю, как долго они будут продаваться, а ставить проекты на них, хотел бы, но я уже так 5 лет "делаю" проекты на других доменах и все никак не закончу делать ![]() Так что, если кому-то нужны свободные интересные домены, смотрите мои темы или пишите мне в ЛС
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1356
|
Не видно проектов по iRent в популярных зонах. Думаю это минус. Домен красивый это плюс
.Можно под аренду , , автобусов, катеров, автомобилей премиум класса с водителем, звукового и светового оборудования, инструментов, строительных лесов,... сдают в аренду домашних животных и родственников ![]() оценю в 1000
Имей больше, чем показываешь, Говори меньше, чем знаешь (Шекспир) .Онлайн: Последний раз редактировалось Franchetti; 28.06.2014 в 00:52. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2428
|
Более вероятна аренда строительной техники.Глупо покупать грейдеры,бульдозеры,экскаваторы,бетононасосы и миксеры при застройке котеджного посёлка.Нанимать субподрядчика с техникой-ещё накладней.Экономически целесообразно взять на работу обслуживающий персонал на зарплату,а технику в аренду.Зона biz для самого загадка.Есть штуки три в этой зоне,но сам не понимаю-насколько они ликвидны.(причём не столько по деньгам,а вообще ликвидность в этой зоне,по smartwindows.biz предложений пока не было,хотя по логике люди из Самсунга должны уже на коврике у квартиры ночевать
)добавлено через 4 минуты От японцев не ожидал.На Ярославке сдаются в аренду в основном особи женского пола из Молдавии и Украины.Японок не видел. Последний раз редактировалось energetik555; 29.06.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| irent |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |