![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#192 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
cassandra, я ещё раз повторяю, что только буду рад, если у вас что то получится, а пока мы ведем дискуссию. Или в топике должно быть всё "в ёлочку"
? а кто против все должны молчать?Вы говорите, что тенденция положительная по зоне .орг , я выражаю своё сомнение, и что? общаемся.А как иначе мне понять стоит ли инвестировать в зону большие деньги, не выслушав все аргументы "за" и "против" и не разобравшись в теме?
|
|
|
|
#193 | |||
|
Реноме:
262
|
cassandra, а мне кажется, очень правильный взгляд со стороны.
Может это вообще такая стратегия и политика доброй воли у регистраторов была... Что, мол, все нормальные домены у домейнеров в руках и на этих доменах не было, нет и, возможно, не будет сайтов. Никогда. А тут мол, вот вам друзья - куча зон. Регьте на здоровье. Но и тут как бы не так. Спекулянты все скупили. Под корень))) Шутка конечно. Было бы правдой, если бы этими доменами энды интересовались. Но пока даже дуновения ветра нет. Тотальный штиль)) Хотя для заглушек сойдет. Да и для троллинга по вечерам на форуме тоже. Под пивас))) А еще можно построить гигантский холдинг-корпорацию))) И заняться абсолютно всем, что нарегил))) Другого то выхода нет. Часики то идут. Год на носу. А там и до дропа рукой подать. Хотя если в кармане лишние несколько сотен тысяч всегда под рукой - то можно. У богатых свои причуды)))
|
|
|
|
#194 | |||
|
Реноме:
1748
|
пока не прошло 2 месяца от 27 мая - мы и ведем дискуссии. Потом уже можно что-то говорить о продажах и передачах доменов
![]() А вообще думаю подержать весь покет до зимы без продажи и посмотреть что будет. Затраты не большие, так как зона дешевая относительно всех новых. Поэтому можно даже продлить через год
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | |||
|
Реноме:
1748
|
берут все таки энды зону
вижу регистрации на которых пока еще делают сайты вот примеры новых сайтов думаю так и будет зона расти по 10-20 регистраций в день но брать уже будут энды причем берут разное сруб-дома.орг - явно взял не домейнер потому что без палки свободен |
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
Реноме:
1748
|
![]() поэтому зона скоро пройдет домейнерский период времени и начнет расти по 5-10 доменов в день уже за счет конечных юзеров. Уже сейчас именно большой позитив в том, что в зоне вообще берут что-то ЭндЮзеры. Потому что я не вижу ВООБЩЕ никакого прироста у зон Онлайн и Сайт. Да, сайтов там больше уже, но развития за счет новых регистраций нет вообще никакого Онлайн - супер клевая зона для городов, но их число ограничено к сожалению |
|||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Реноме:
1313
|
ну так правильно, отнять эти 1700 регистраций от всей статистики .орг и будет меньше, чем в .сайт ![]() 1. как показали домены в .рф, сокращения на русском не ценятся... орг - это сокращение 2. .орг (рус.) и .opr (англ.) очень графически похожи... 3. .орг трудно произнести,по телефону тяжело продиктовать адрес 4. наличие смешанных идн в .org, соответственно, какая никакая, а путаница регистрировать, конечно, будут и сайты делать, но темпы, имхо, будут на уровне аналогичном .сайт есть прирост за последний месяц около 200 доменов в .онлайн, и в основном прирост за счет эндов... домейнерам там невыгодно брать, слишком дорого.. домейнеры все ушли в .орг закупаться... по регистраторам в .онлайн вышел на первое место регтайм... они рекламу этих зон крутят в Яндекс.Директе вообще, любопытно, конечно, будет последить за новыми зонами... новая услуга появилась (новозоны) и ею будут пользоваться... остаётся только наблюдать
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|