![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-27
|
Объясните смысл в 3х букв доменах, да и вообще?
Добрый день всем, расскажите или объясните для чего это покупать домен, к примеру 3 букв за 2000$ , для чего?
Да и вобще зачем вот к примеру sales.ru за 15000$ Покупать? Смысл? Если сайтом не заниматься, смысл вообще в доменах? Если нет ТИЦа даже, на некоторых продающихся доменах! Также тут хотел приобрести ( точнее думал) 2х букв за 25000$, а потом осенило меня зачем? Нахрен? Вот и не могу понять, если для перепродажи-как бизнес - это одно, а тупо для проекта, незнаю! Расскажите! Это как номер моб тел, кто его поминит? Твой номер записали в тел книгу и забыли и всем насрать на твой номер))) Если не трудно, давайте обсудим? Пс и если уже вписываться в это, для клиентов чтобы было айс, мне кажется номер телефона регишь и все , вуляля, и попер бизнес)) Последний раз редактировалось Txxxx; 27.06.2014 в 16:23. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-27
|
Он запомнит то, что ему дас Яша, он не будет вбивать sales , он вобьет купить айфон! И все
Пример, вон am.ru, вот у него 2 х буквенник и че?))) А есть auto ru вот это сила? И в чем суть то брат? Браузер и так всегда дает те сайты, га кот ты заходишь больше всего и причем по первой букве названия! Последний раз редактировалось Txxxx; 27.06.2014 в 16:53. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-27
|
Имидж - согласен, статус - да, но он должен быть чем то под креплен? А не тупо доменном!
Просто кто то мне очень интересно купит кто нибудь sales.com за 1 лям баксов или нет ))))) Возьмите авито! У него 5 букв! А капитализация компании на 2 квартал 2014 года равен 1 млд$ и что! Ему нужен думаете 2 х буквенник)))) Давайте еще аргументы!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Txxxx, скажем так. Вот собираюсь я сделать форум для белорусов России - общение, правовое аспекты и т.д. С удовольствием взял бы домен blr.ru, но он продается на аукционе ру-центра уже за 10000$ И зачем он мне за такую цену? Красивое запоминающееся, однозначно читаемое и произносимое имя я могу подобрать и из 5-6-7 символов
И буду жить припеваючи. Форум будет решать свои задачи за регфи ![]() Другой вопрос. если бы я захотел зарабатывать деньги на проекте: тогда бы купил - и то не сразу. а когда сам проект уже приносил бы деньги. В качестве алиаса. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
-27
|
Txxxx, скажем так. Вот собираюсь я сделать форум для белорусов России - общение, правовое аспекты и т.д. С удовольствием взял бы домен blr.ru, но он продается на аукционе ру-центра уже за 10000$ И зачем он мне за такую цену? Красивое запоминающееся, однозначно читаемое и произносимое имя я могу подобрать и из 5-6-7 символов
И буду жить припеваючи. Форум будет решать свои задачи за регфи ![]() Другой вопрос. если бы я захотел зарабатывать деньги на проекте: тогда бы купил - и то не сразу. а когда сам проект уже приносил бы деньги. В качестве алиаса. Заработать всмысле на проекте? На перепродажи? Или для своего собственно сайта? Я вот просто думаю есть люди которые все таки выкладывают реальные деньги за домены? Я бы может и купил бы, но только с ТИЦ - хорошим! |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Как и поступают многие стартапы. Есть спрос на услугу/продукт, они его начинают продавать - начинает зарабатываться оборотный капитал на каком-нибудь домене кокосовых островов. А уже с выходом на стабильный доход можно и о домене в зоне com красивом задуматься. Действовать надо, а не красивые имена выбирать, когда денег нет ![]() Да и домен красивый и короткий нужен только в том случае, если конверсию увеличит. С точки зрения эстетики... Я бы лучше делал проект на коротком домене. С точки зрения бабла - без разницы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|