![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1354
|
встречи.онлайн свидание.орг
вcтpeчи.oнлaйн - , веб конференции, вебинары, семинары, форумы, сайты знакомств..
свидaниe.opг - организация романтических свиданий, например на крышах, знаю в Питере, в Москве есть. Думаю слова хорошо сочетаются с зоной, как всегда просто понравились
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1354
|
свидание орков, забавно, что тогда говорить про домен tакsist.org такстист орк)) брррр)добавлено через 1 минуту добавлено через 3 минуты благодарю, а под какую тематику больше подходит? я вижу деловые встречи или знакомства
Имей больше, чем показываешь, Говори меньше, чем знаешь (Шекспир) .Онлайн: Последний раз редактировалось Franchetti; 18.06.2014 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1354
|
все таки сайт знакомств первая мысль когда смотришь на домен? именно для него подбирала, но когда зарегистрировала, посмотрела на него с другой стороны
онлайн конференции, деловые встречи, вот не знаю какая тема более коммерческая добавлено через 2 минуты с .онлайн все понятно, индексируется, позиционируется хорошо, с .орг надо поэкспериментировать
Имей больше, чем показываешь, Говори меньше, чем знаешь (Шекспир) .Онлайн: Последний раз редактировалось Franchetti; 18.06.2014 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1354
|
Благодарю всех за помощь)
И так,...со встречами онлайн все понятно, все хорошо ,а свидание напросилось на эксперимент... из-за невнятного звучания окончаний взяла еще свидания, посмотрю как индексируют, позиционируют орков поисковики
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|