![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
306
|
престиж .орг >>
престиж
вместо (нашел след. варианты сайтов) : prestig prestige prestije prestij prestizh prestiz pristige pristizh и еще умножит на десяток говнозон su, pro, info, etc теперь я понимаю поклонников транслитов. Это же сколько баранов можно окучить на одном слове? Последний раз редактировалось cassandra; 12.06.2014 в 22:20. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2607
|
что им мешало "уйти", когда пришли другие idn? и куда, по вашему мнению свыше, должны деться миллионы доменов ru, com, net, org, info, su и других, как вы выразились выше, "десятки говнозон"? почему они еще существуют?
или просто все ждали .орг - великого творца и убийцу всех говнозон - которого вы так восхваляете лишь по той причине, что что-то там слетело в реестре и в свободную регу попали "тонны" ключей, часть из которых набрали домейнеры. Да, кто-то взял их и ждет - смотрит, что будет. А кто-то, как вы и володя, слепо верят и видят в этом глюке будущее величие этой говнозоны, продолжая набирать в ней шлак. Я не исключаю, что кому-то что-то удастся продать, причем с хорошей прибылью, но это нисколько не отменяет ущербности и этой и других newTLD зон. особенно в сравнении с "классикой". |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5594
|
Вам самому то не смешно? как Вы можете (на данный момент) полностью шлаковую зону приравнивать/ставить на ступень выше, к зонам в которых не то что ключи, даже средние домены имеют свою цену...
в .орг ключей сейчас за регфи поле не паханое и возможно его так и не запашут... об этом есть мысли? Вы с Володей вдвоем сколько ещё сможете стату вверх тянуть по 80 доменов в день? до первого дропа?
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5594
|
cassandra, Ладно Вы - молодой, энергичный, бизнесмен...пожалейте Володю. Ведь он не при чём.
добавлено через 1 минуту Сутками мужик не спит... всё списки стряпает... в .орг
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.06.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
306
|
![]() что касается "куда денутся транслиты"; туда же куда всегда девается старье когда приходит новое и лучшее- на свалку. транслиты не выполняют основнуы функцию домена- быт; адресом, который легко запоминается для повторного посещения. идн экономит деньги енд юзеру, деньги на рекламу. те, кто это скорее поймет, выиграют. но в принципе это необратимый процесс. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Реноме:
5594
|
cassandra, в разделе портфолио висит ваше портфолио в нём сотня - две кириллических доменов-хаков в .org. когда вы их сотнями регили, Вы наверняка ведь тоже верили в успех мероприятия? Ведь ещё годишко назад вам домены с латиницей после точки и самому видимо было прикупить и поюзать не грех... а сейчас всю латиницу на помойку потому, что прибыль не выгорела или у Вас есть по реальнее обоснование? домены на латинице не продажны, не читаемы, с ними невозможно продвинуть сайт в топ 10? не пойму почему такой резкий разворот на 180 градусов в отношении латиницы
...добавлено через 5 минут Бедный Володя... зазомбирован совсем и подсказать то/открыть глаза на чужбине ему некому
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.06.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
306
|
cassandra, в разделе портфолио висит ваше портфолио в нём сотня - две кириллических доменов-хаков в .org. когда вы их сотнями регили, Вы наверняка ведь тоже верили в успех мероприятия? Ведь ещё годишко назад вам домены с латиницей после точки и самому видимо было прикупить и поюзать не грех... а сейчас всю латиницу на помойку потому, что прибыль не выгорела или у Вас есть по реальнее обоснование? домены на латинице не продажны, не читаемы, с ними невозможно продвинуть сайт в топ 10? не пойму почему такой резкий разворот на 180 градусов в отношении латиницы
...можно ли вывести транслит в топ? Вы похоже меня не слышите. я Вам говорю об удобстве енд юзера, а Вы мне об интересах сеошников; |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|