![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#743 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
вот это
добавлено через 1 минуту и это меня и пугает больше всего... энд переходит на двухэтажи обходя наши классные домены на аукционе ру-центра.... мы должны запастись терпения в сложившейся ситуации((( добавлено через 6 минут мало того, участились случаи регистрации трёх этажей - с ума сойти....у Алексея Барыкина после просмотра ежедневных данных по регам в .рф хоть виски б седина не покрыла - пора срочно скрывать статистику регистраций из общего доступа.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 04.06.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#745 | |||
|
Реноме:
175
|
вот это
добавлено через 1 минуту и это меня и пугает больше всего... энд переходит на двухэтажи обходя наши классные домены на аукционе ру-центра.... мы должны запастись терпения в сложившейся ситуации((( добавлено через 6 минут мало того, участились случаи регистрации трёх этажей - с ума сойти....у Алексея Барыкина после просмотра ежедневных данных по регам в .рф хоть виски б седина не покрыла - пора срочно скрывать статистику регистраций из общего доступа. |
|||
|
|
|
|
|
#746 | |||
|
Реноме:
1112
|
трехэтажки еще и покупают на аукционе, например - ремспецстрой рф
![]() добавлено через 22 минуты Кстати про мебель - сегодня заходил в оффлайн магазин многомебели.рф - крупная сеть по продаже мебели, есть во многих регионах Последний раз редактировалось newd; 04.06.2014 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|