![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6193
|
я тоже считаю хороший. У меня правда сомнения насчёт популярных слов в зоне .орг
вот не знаю как хорошо будет зарабатывать на парковке допустим те же игры.орг по сравнению с игры.com - как Гугл и Яндекс будут их выводить в поиске, высоко или нет - из-за зоны... Поэтому я лично считаю что хоть ключи и брать надо коммерческие, но названия компаний и организаций тут главнее. Ведь .рф и .ком на всех не хватит - если словом "спектр" например называется 12 тысяч юридических лиц... Вот такие мысли у меня...
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
306
|
я тоже считаю хороший. У меня правда сомнения насчёт популярных слов в зоне .орг
вот не знаю как хорошо будет зарабатывать на парковке допустим те же игры.орг по сравнению с игры.com - как Гугл и Яндекс будут их выводить в поиске, высоко или нет - из-за зоны... Поэтому я лично считаю что хоть ключи и брать надо коммерческие, но названия компаний и организаций тут главнее. Ведь .рф и .ком на всех не хватит - если словом "спектр" например называется 12 тысяч юридических лиц... Вот такие мысли у меня... насчет .ком доменов- их еще надо дождаться а затем зарегистрировать. я смотрю многие скидывают .com idn |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|