Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.04.2014, 21:27   #131

Доменные сделки: 0
Реноме: 385
Одобрения
Спасибо (Отдано): 111
Спасибо (Получено): 184
москва.орг - занят как премиум домен самой зоной
предположу что все что мы сейчас интересного на предзаказы сделаем - будет так же зарегано самими владельцами зоны и на открытую регистрацию будет доступен шлак
god3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:01   #132

Доменные сделки: 18
Реноме: 2180
Одобрения
Спасибо (Отдано): 444
Спасибо (Получено): 1673
Сообщение от god3d Посмотреть сообщение
москва.орг - занят как премиум домен самой зоной
предположу что все что мы сейчас интересного на предзаказы сделаем - будет так же зарегано самими владельцами зоны и на открытую регистрацию будет доступен шлак
Вы очевидно не заметили предыдущих сообщений ПИР-ом заняты практически все домены из ИДН.орг. Однако окончательные цели и задачи пока не ясны (по крайней мере мне ).
pegs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 05:48   #133

Доменные сделки: 37
Реноме: 2140
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 232
Было бы логично для PIR зарегать все IDN.орг которые есть в IDN.org и придумать свою схему их продажы текущим владельцам.
Иначе два разных владельца на один домен в орг и org это просто мрак и полный фейл
Glow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:02   #134

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
I apologize in advance as I do not speak russian. I hope perhaps someone can translate my message

Сообщение от Glow Посмотреть сообщение
Было бы логично для PIR зарегать все IDN.орг которые есть в IDN.org и придумать свою схему их продажы текущим владельцам.
Иначе два разных владельца на один домен в орг и org это просто мрак и полный фейл
PIR has stated it would not allow current .org owners to register .орг first. See https://twitter.com/jslascary/status/457234119240712192
This is a dangerous precedent that may cause any IDN zone to have confusion. Example : imagine if IDN.рус launches and 2 years later IDN.rus launches and the owners are not the same.

I am writing a letter to ICANN on this topic (user confusion IDN.ASCII vs IDN.IDN).

I believe that if example.org and example.орг are registered to different people, the confusion will cause internet users to lose trust and interest in IDNs in general.

Because IDNs are relatively new, this could be really detrimental to the future of IDNs.

I have already wrote to ICANN and the GAC (Governmental Advisory Constituency) in the past. The last time I helped get IDNs to be prioritized in the new gTLD program. See https://community.icann.org/display/...oard+Workspace

If you believe like Glow and me that the current .org situation could result in user confusion, and if you want ICANN to change that, please consider adding your name to my letter as a show of support.

I know from experience that the more people ask for something, the better the chances of ICANN listening. You can message me your Name, Country, and email address, and I will add them to the letter. I will also ask that ICANN not publish your information on its website.

Thanks
JS
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 05:02   #135

Доменные сделки: 37
Реноме: 2140
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 232
Коллеги,
кто хочет подписаться под обращением в ICANN по поводу проблемы с возможной путаницей IDN.org и IDN.орг, а также других IDN зон, когда у 2х одинаковых доменов может быть разный владелец. Прошу присылать Squirrel или мне в личку, ваше ФИО email и страну.
Glow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:49   #136

Реноме: 385
Одобрения
Спасибо (Отдано): 111
Спасибо (Получено): 184
Коллеги,
кто хочет подписаться под обращением в ICANN по поводу проблемы с возможной путаницей IDN.org и IDN.орг, а также других IDN зон, когда у 2х одинаковых доменов может быть разный владелец. Прошу присылать Squirrel или мне в личку, ваше ФИО email и страну.
а смысл в этом какой? можете объяснить? лично я считаю все idn.org - будущие дропы
тут смысл только бывшим владельцам таких потенциальных дропов получить такой же домен в новой зоне .орг в обход других желающих их зарегистрировать
считаю это не правильным
регистрация должна идти на общих основаниях для всех
тем более владельцы зон я так понимаю разные
god3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 00:53   #137

Доменные сделки: 85
Реноме: 6205
Одобрения
Спасибо (Отдано): 257
Спасибо (Получено): 153
Коллеги,

Спасибо за информацию, Glow. Я подписался. Я считаю что все кто владеет КириллическийДомен.org - должны автоматически иметь право на КириллическийДомен.орг, также как КириллическийДомен.com - на КириллическийДомен.ком.

Иначе будет бардак.

рег.com
Volodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 01:00   #138
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации

Доменные сделки: 2
Реноме: 354
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 102
Решил все .нет и .орг повыбрасывать
dom123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 11:41   #139

Доменные сделки: 7
Реноме: 2458
Одобрения
Сообщение от dom123 Посмотреть сообщение
Решил все .нет и .орг повыбрасывать
Я уже выбросил)
Fermer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 15:44   #140

Доменные сделки: 2
Реноме: 2713
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
У меня еще месяц в запасе до отключения.
Zavu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама