Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.05.2014, 05:08   #131
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1620
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
Олег, отсутствовал пару дней. Сейчас перечитал последние 3-4 страницы вашего диалога и хочу сказать, что очень рад, что ещё есть такие люди, как ты. С таким мышлением и мировосприятием. Грамотно мыслящий, эрудированный, думающий, высокоинтеллигентный, дипломатичный, объективный и в то же время нейтральный по своему - вот лицо цивилизованного российского человека. Олег, жму руку, уважаю и желаю вам с Лесей ещё больших, самых наилучших впечатлений и не только от кругосветки! )
Golden-Names вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:55   #132
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6871
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Golden-Names, спасибо большое, Сэм! Леся прочитала этот пост вместе со мной, теперь будет меня подкалывать дипломат и т.д.

Очень важно на самом деле делиться мнениями, выслушивать, ни один человек не может быть уверенным, что именно его мнение - правильное. Если человек на 100% уверен в своем мнении, даже если в голове полный порядок, логика и т.д. - то это уже близко к одержимости, Андерс Брейвик и т.д. С выслушиванием друг друга сейчас все сложнее, это всем очень заметно. И непросто понимать, где на самом деле правда. Многие процессы очень сложные и правды однозначной просто нет. Меня тоже заносит и еще как, просто я для себя сделал вывод - если что-то вызывает сильную постоянную агрессию, ненависть к каким-то людям, то скорее всего, ты сам что-то неправильно делаешь. Либо надо успокоиться, понять, что да, это зло - и с ним спокойно бороться, либо оказывается, что ты тратишь силы, эмоции, делаешь хуже себе и другим и сам начинаешь играть на стороне зла, даже если чувствуешь за собой правду. Это касается абсолютно всего. И когда ты спокойно учишься признавать свою неправоту (вот я дураком был) - то всем от этого проще и тебе в первую очередь. Это не показатель отсутствия убеждений, наоборот, у меня есть в друзьях поразительные люди, у которых своя, очень интересная картина мира, но они всегда выслушивают и если не правы или засомневались, признают это. Очень приятно с ними общаться.

И да, я еще заметил, что очень часто в глубоких причинах агрессии (и кстати зависти) скрывается эгоизм. Я считаю так, я люблю так, я ненавижу это, я хочу, чтобы было так, я, я... люди не слушают друг друга, это в нашей природе. Даже в любви к другим людям очень много эгоизма: Я тебя люблю, ты моя, Я не могу без тебя, Я покончу с собой, если ты.... Чтобы это переступить и начать общаться, нужно сделать один небольшой шаг: у других людей тоже есть мнения и они важные, как бы порой они не нравились. Я совершенно не отличаюсь в сторону меньшего эгоизма, наоборот, часто ужасаюсь, но просто мы с Лесей для самих себя сделали это открытие, стараемся вспоминать в нужный момент (хотя часто забываем) и делать какие-то усилия над собой. Это позволяет сохранять эту самую нейтральность суждений, но опять же не всегда.
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:53   #133

Доменные сделки: 0
Реноме: 2426
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Угорь копчёный и осётр запечённый были особенно популярны в русских селеньях. Ну и про фазанов тоже верно - любили крепостные мужички после работы в поле ими полакомиться - когда перепела с шампиньонами и под шампанское им совсем уж надоедали.
Да не,крепостные в основном тандырными лепёшками питались и насвай жевали.А по праздникам конская колбаса,шаурма из правоверного мяса типа"баран"и никакой свинины или дичи из окрестных лесов и полей-это графские замашки.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:59   #134

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Очень важно на самом деле делиться мнениями, выслушивать, ни один человек не может быть уверенным, что именно его мнение - правильное. Если человек на 100% уверен в своем мнении, даже если в голове полный порядок,
Это точно.Высказываю своё мнение,но никогда не считаю что прав на 146%Даже когда вижу предмет своими глазами-всегда отдаю себе отчёт что таким он видится именно с моего ракурса,с расстояния на котором именно я нахожусь от предмета.
Старый 05.05.2014, 20:12   #135

Одобрения
Сообщение от elmoney Посмотреть сообщение
Лично я не согласен, патриотизм это корень любого народа и государственности. Если бы не были этих "поцтреотов", то нас давно бы завоевали

А шашлык - говядина, баранина от дяди Закира приготовлен по крайней мере из натуральных продуктов и не из ГМО.
Бабай ты дикий.Вот ты минусанул мне в реноме по этой теме.За то что я не признаю твою бабайскую дикую кухню?Я её не признаю!Получи в ответ в реноме(ровно столько,сколько ты минусовал мне-27)Нормальные люди обсуждают свои взгляды на спорные или просто неоднозначные подходы к вопросу без агрессии.Ты себя выставил как истинный чурбан:или мусульманство или всех заминусую.Спустись с небес:ты не в чуркестане,и каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Старый 05.05.2014, 20:21   #136

Доменные сделки: 27
Реноме: 2752
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Бабай ты дикий.Вот ты минусанул мне в реноме по этой теме.За то что я не признаю твою бабайскую дикую кухню?Я её не признаю!Получи в ответ в реноме(ровно столько,сколько ты минусовал мне-27)Нормальные люди обсуждают свои взгляды на спорные или просто неоднозначные подходы к вопросу без агрессии.Ты себя выставил как истинный чурбан:или мусульманство или всех заминусую.Спустись с небес:ты не в чуркестане,и каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Вот все остальные нормально пишут и у них с мышлением все ок, только у тебя высказывание и взгляд как у Гитлера. Не я начал эту перепалку и не от меня исходит агрессия, ты прочти свои сообщения, Бандеровцы мило курят в сторонке.
Старый 05.05.2014, 20:55   #137

Одобрения
Вот все остальные нормально пишут и у них с мышлением все ок, только у тебя высказывание и взгляд как у Гитлера. Не я начал эту перепалку и не от меня исходит агрессия, ты прочти свои сообщения, Бандеровцы мило курят в сторонке.
В реноме почему то только от тебя говно прилетело.Сравнение с Гитлером-тоже.А ты вот мозг чуть-чуть включи-и станет понятно -почему вообще существуют разные кухни.Разный климат.Разные пищевые ресурсы,Разные пищевые традиции.Я сегодня ездил в Пушкино и в лесу набрал десяток огромных виноградных улиток(каждая грамм 60-70-такие и во Франции ценятся)а я вот их есть не стал-выпустил в свой огромный сухопутный аквариум(во всю стену)Это при том что улитки более европейская пища чем ваши чурбанские лепёшки и конина.
Старый 05.05.2014, 21:00   #138

Одобрения
Вот все остальные нормально пишут и у них с мышлением все ок,
И заметь,никто никому в реноме не гадит.Только ты такой урод.
Старый 05.05.2014, 21:23   #139

Одобрения
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Это позволяет сохранять эту самую нейтральность суждений, но опять же не всегда.
Нейтральность оценки очень важна при оценке событий за рамками сферы собственных интересов.Пример 1 :Людоедское племя народа А пожирает народ (тоже людоедов)Б-вердикт:да и х--с ними,и А и Б.Вариант 2:Племя людоедов убило и сожрало наших граждан-без вариантов,системы залпового огня "Смерч"без разницы в какой точке земного шара эти людоеды обитают.В первом случае-нейтральность-во втором-личное восприятие.
Старый 05.05.2014, 21:40   #140

Одобрения
и взгляд как у Гитлера.
Ничуть не удивлюсь если Гитлер от имени народа Германии отказался от экспансии тандыров и прочих диких технологий.В этом я с ним полностью согласен!!!
Ответ

Реклама