Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.05.2014, 00:05   #111
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6880
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Какой английский?Они в Москве по русски не говорят
Они - кто они? "Они все?" Русские - они тоже все? Те русские, которые живут под мостом в городе Севилья в Испании (ну не сложилось) - это все олицтворение России? Или те русские, которые эмигировали в другие страны и некоторые из них поливают грязью нашу страну - это тоже вся Россия? Или может быть алкаши из дальних деревень? Или строго те, кто живет по крупным городам? Или только те русские, кто достигли успеха? Или все за вычетом "Тагиил!". Кого мы вообще считаем русским в этой ситуации? Ответ очень простой - русские - это все они. Страна разная, люди разные. Для вас гастарбайтеры - на одно лицо. Пара ребят, кто делал нам ремонт в московском офисе - один из них был таджик, не говорящий по-русски даже. А другой - из Самарканда, с высшим образованием. У каждого своя история, уверен, что вы их вообще друг от друга не отличите. Те, кто остался в Самарканде и соринтировался на туристов - представьте себе, могут говорить по-английски. Я сестре вообще привык верить - говорит, сталкивались - по-русски не говорят, а по-английски да. Для того, чтобы вырос нормальный образованный человек, достаточно одного поколения и подходящие условия. В Ташкенте тоже стонали одно время - все умы уехали, понаехала деревня.

На счет английского, ну давайте начистоту, у русских с этим у самих все не очень хорошо. В Малайзии любой бомж говорит по-английски, а мы наверняка ее относим мысленно к каким-то более отсталым странам.

По поводу Родины - ни у кого нет монополии на патриотизм. Вы ее за одни качества любите, я частично за те же, частично - за другие. Я вообще не вижу никакого диссонанса в том, чтобы ехать, поработать, вернуться. У Вас, видимо, другая логическая цепочка. Жена, кстати, тоже "коренной москвич" в нном поколении - у нее такое же примерно восприятие, как у меня. Мы не чувствуем, что нас окружают враги. Опять-таки, это все нормально - одна страна, но люди разные, разные мнения, нужно стараться разные мнения уважать.

Я???Если бы я это мог ввести визы были бы с момента отделения "братьев"или вообще были бы минные поля на границе и визы только дипломатические и рабочие-никаких"туристов"
У вас очень жесткое мнение, абсолютно противоречащее ситуации. Не хочу расстраивать, но кажется, в сторону чистой русской нации при нашей с Вами жизни вряд ли что поменяется. И что же вы собираетесь, всю жизнь исходить от ненависти, при этом ничего не делая, не считая, что можете что-то изменить? Это же просто банально подрывает здоровье, абсолютно бесполезно. Ненависти больше, счастья меньше.

Последний раз редактировалось Key_Yo; 03.05.2014 в 00:08.
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 00:11   #112

Доменные сделки: 0
Реноме: 2428
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
заработать в 10 раз больше текущей зп, вы бы тоже поехали и пожили бы в общаге.
Да было предложение,и не в 10 раз,и жить в скотских условиях не предлагалось,я вообще то не копатель траншей-евро.И автора проекта лифта для Рижской телебашни заценили в одной из стран Евросоюза.Не смотря на то что я русский,но я слишком русский чтобы менять гражданство.Вот так-в 54 года мне не нужны забугорные блага(вполне реальные а не сказочные)а хочу съездить на речку Рожайка,половить пескарей и плотву.Осенью насобирать белых и подосиновиков.Не продаюсь и не жалею об этом.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 00:30   #113

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
На счет английского, ну давайте начистоту, у русских с этим у самих все не очень хорошо.
А вот зачем мне этот английский нужен?Я не собираюсь никуда ехать.В моей стране говорят на русском(сейчас правда на бурухтанских языках чаще чем на русском,но это не английский)По работе мне вполне достаточно знания русского и французского(ни разу не встречал технической документации на изделие без описания на французском)Вообще то де-юре английский не является международным(хотя по факту уже наверное именно английский стал международным.А вообще международный статус имеет именно французскийСмешно?А Вы достаньте своё водительское удостоверение"права"и взгляните.Что,в шоке?
Старый 03.05.2014, 00:31   #114
Модератор

Одобрения
Да было предложение,и не в 10 раз,и жить в скотских условиях не предлагалось,я вообще то не копатель траншей-евро.И автора проекта лифта для Рижской телебашни заценили в одной из стран Евросоюза.Не смотря на то что я русский,но я слишком русский чтобы менять гражданство.Вот так-в 54 года мне не нужны забугорные блага(вполне реальные а не сказочные)а хочу съездить на речку Рожайка,половить пескарей и плотву.Осенью насобирать белых и подосиновиков.Не продаюсь и не жалею об этом.
Ну это замечательно, что вы в гармонии с собой живете. Но почему в то же время не хотите понять других - неясно. В конце концов, в свое время Среднюю Азию присоединяли не всегда добровольно. Они бы и без нас прожили. Но ничего, вместе жили, там, против фашистов воевали. То же Ташкент почему такой русский стал? Из-за военного и послевоенного времени, он кормил многих. Узбеки и русские в советское время жили очень мирно, уважали друг друга. Потом политики большую страну раздербанили, народы рассорили. Людям жрать стало нечего и они поехали зарабатывать, как их вообще винить можно? Ответственность же перед семьями. Это у них на уровне национального бедствия сейчас - некому уже работать внутри страны за 50$ в месяц. Конечно же, среди уехавших есть свои подонки. Но в целом в массовости этого процесса виноват явно кто-то другой. Навальный кстати создавал, помнится, инициативу по введению виз и собирал активно подписи, не знаю, чем дело закончилось.
Старый 03.05.2014, 00:39   #115
Модератор

Одобрения
А вот зачем мне этот английский нужен?Я не собираюсь никуда ехать.В моей стране говорят на русском(сейчас правда на бурухтанских языках чаще чем на русском,но это не английский)По работе мне вполне достаточно знания русского и французского(ни разу не встречал технической документации на изделие без описания на французском)Вообще то де-юре английский не является международным(хотя по факту уже наверное именно английский стал международным.А вообще международный статус имеет именно французскийСмешно?А Вы достаньте своё водительское удостоверение"права"и взгляните.Что,в шоке?
Конечно же, я знаю про права, и в первом загране фамилия моя писалась на французском (сейчас нет). Плевать на статус - на французском говорят только во Франции, ну там Бельгии с Канадой и в их колониях, а на английском - в том числе во Франции, Бельгии с Канадой и их колониях и по всему миру. Вторым языком бы я назвал испанский, они да, по-английски не очень и язык распространен во всей Латинской Америке.

Да, я понимаю, инглиш не всем нужен, но для многих русских причинно-следственная связь немного иная: они никуда и не едут, т.к. инглиша не знают. Я не про Вас в данном случае - просто знаю людей, которым в самом деле это не нужно. Но для многих - даже просто путешествовать боятся. Уверен, сейчас это основная причина, почему мы кучкуемся по одним и тем же курортным местам, где есть русские гиды. Но сдвиги я все-таки вижу... все больше попыток освоить язык у всех возрастных категорий и у меня это вызывает уважение. Ладно, побежал спать, от темы как-то сильно отклонились. Счастливо!

Последний раз редактировалось Key_Yo; 03.05.2014 в 00:41.
Старый 03.05.2014, 00:48   #116

Одобрения
Они бы и без нас прожили.
Ну так и чего без нас не живут,зачем к нам лезут?И это при том что даже границы с ними нет.То что они в религиозный фанатизм ударились вместо развития экономики-это их проблема.Ещё и нам насаждать всякие кораны и халяли с тандырами-это слишком перебор.Приехали заработать-живите по нашим законам.Ваши чурбанские "ценности"тут без надобности.У нас многонациональная страна и коренные народы в том числе разных конфессий сосуществуют мирно.А вот эта агрессивная политика голожопых "иностранцев"как то очень негативно воспринимается.
Старый 03.05.2014, 00:53   #117

Одобрения
Конечно же, я знаю про права, и в первом загране фамилия моя писалась на французском (сейчас нет). Плевать на статус - на французском говорят только во Франции, ну там Бельгии с Канадой и в их колониях, а на английском - в том числе во Франции, Бельгии с Канадой и их колониях и по всему миру. Вторым языком бы я назвал испанский, они да, по-английски не очень и язык распространен во всей Латинской Америке.
О как Вы Глубоко заблуждаетесь!На французском говорят гораздо больше стран.
Старый 03.05.2014, 01:59   #118

Доменные сделки: 40
Реноме: 3323
Одобрения
Месье эт мадам, же не манж па сис жур!
check вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:32   #119

Доменные сделки: 2
Реноме: 3069
Одобрения
А как будет на французском: "На вкус и цвет товарищей нет?

__________________________________________________ ___
У меня лично ассоциируется с русскими блюдами:

щи,
борщ,
уха,
хлеб,
блины,
оладьи,
пироги,
варёная картошка (в том числе "в мундире"),
солёные огурцы,
кавшеная капуста,
салат оливье,
селёдка под шубой,
квас.

Что-то из этого набора можно сделать. Особенно, если сделать упор не на сухую пищу, вроде бутербродов, но на жидкую горячую - и полезно и вкусно и недорого.

Может, такая сеть в условиях России действительно имела бы смысл - мелким столовым и кафешкам разве дадут раскрутиться? Иначе их и сейчас было бы уже полным-полно.

Национальная кухня, вообще-то, это вроде бы то, что исторически ел народ той страны.

Что ел народ до отмены крепостного права? Щи, кашу полбу, хлеб, картошку, репу, квас, молоко, блины по праздникам. На Севере ещё и рыбу. В Сибири - дичь, пельмени наверное. Если были фруктовые деревья, то фрукты - яблоки, скорее всего.

Что ел простой народ после отмены крепостного права? Наверное, то же самое, что и до отмены.

Что простой народ ел после 1917 года - хз, если было что, то и ел.

Что ел народ с 1950-х до 1960-х? Опять же - хз. Но было лучше, чем сразу после 1945.

Что ел после 1960-х и до перестройки? Варёную колбасу с макаронами или картошкой.

Последний раз редактировалось максимка; 03.05.2014 в 14:36.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:44   #120

Одобрения
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
меня лично ассоциируется с русскими блюдами:

щи,
борщ,
уха,
хлеб,
блины,
оладьи,
пироги,
варёная картошка (в том числе "в мундире"),
солёные огурцы,
кавшеная капуста,
салат оливье,
селёдка под шубой,
квас.
А грибы?Солёные,жареные,грибной суп.Картошка печёная в костре.Берёзовый сок.редиска со сметаной.Окрошка.Гречневая каша.Свинина запечённая в духовке.Куриный суп.Поросёнок на вертеле.Утка фаршированная яблоками из духовки.Рыба запечённая в углях.Супчик из перепелов.Гусь в различных версиях.Отварное говяжье сердце.Лосятина,медвежатина,фазаны,куропатки,зайча тина и крольчатина,мясо нктрий.Угорь копчёный.Осётр запечённый.Русских блюд больше чем каких либо вместе взятых.
Ответ

Реклама