![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7867
|
Саш, ну хорош. Я вот лично в него пойду в самую последнюю очередь в незнакомом месте. В России покупаю в маке еду только лишь если мне пипец как некогда и я зезжаю в макавто - беру кофе, чизбургер и пирожок. Потом опять месяцами игнорирую это заведение. Мне даже в KFC продукция больше нравится, нежели в маке
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1479
|
ПОТРЕБИТЕЛЬ САМ РЕШАЕТ что ему кушать.
Путин хитрый. Как бэ заботиться о россиянах. Но те же россияне-предприниматели, ведущие бизнес в пищевой промышленности скажут вам, как они задушены проверяющими органами. Но Путин не приструнит "проверяющих" никогда. Так как это его опора. Если он начнет бить по рукам "проверяющих", то потеряет их поддержку. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
4852
|
Domenser, разве кто то говорит о принуждении при выборе питания? Говорят о развитии и конкурировании с сетью «Макдоналдс»
Читаем: В России следует развивать предприятия общественного питания на основе национальной кухни, способные конкурировать с сетью «Макдоналдс», заявил президент Владимир Владимирович Путин на встрече с членами Совета законодателей.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1479
|
С Путина надо спрашивать, почему не созданы за более чем 10 лет правления хорошие условия для бизнеса, и почему до сих пор бизнес не защищен от произвола чиновников. Он конечно как всегда будет усмехаться и отшучиваться в свойственной ему манере, но по существу ничего не скажет, а уж сделать , тем более не сделает. Налоговое законодательство меняется в год неоднократно!!! Это не нормально для ведения бизнеса. Надо менять парадигму с "разрешительной", на "уведомительную". Вот тогда проявятся не дюжие предпринимательские таланты, и люди с небольшими бюджетами, но прозрачными правилами игры смогут инновационно и креативно побороть монстров типа "макдак". |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1479
|
Не кажется вам нелогичным: плодить чиновников и ментов, и негодовать об отсутствии предпринимательской инициативы? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|