![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам лицензию "1С-Битрикс. Управление сайтом" версии "Стандарт"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Продам лицензию "1С-Битрикс. Управление сайтом" версии "Стандарт", которая на официальном сайте 1С-Битрикс стоит 13 900 руб. Я готов её продать с ХОРОШЕЙ скидкой! Лицензия не активирована, её нужно активировать до 06.05.2014. Параметры лицензии: Количество сайтов: 2 Количество пользователей: Неограничено Все вопросы в личку. Причина продажи: планировали делать сайт на "1С-Битрикс. Управление сайтом", купили заранее лицензию, но в итоге сайт делать не стали (возникли финансовые сложности), а лицензия осталась. Поэтому готов её продать с хорошей скидкой, но, разумеется, в разумных пределах. добавлено через 1 час 3 минуты Вот скриншот, всё честно. ![]() добавлено через 1 час 5 минут Последний раз редактировалось Касперский; 13.04.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Danmaster, 8000руб.
добавлено через 11 часов 55 минут Разумеется, торг уместен. Последний раз редактировалось Касперский; 14.04.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
sslcab, я согласен. Но только, чтобы я не платил комиссию за перевод 4000руб. Т.е. я должен получить ровно 4000руб. Ибо и так получается, что Вы покупаете данную лицензию со скидкой в 9900руб (!!!). Это ОЧЕНЬ КРУТАЯ скидка! Поэтому я согласен на 4000руб., но комиссию за перевод оплатите Вы. Например, на кошелёк Я.Денег Вы можете перевести деньги? У Вас есть такая возможность?
|
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Лицензия продана, тема закрыта.
|
|||