![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1315
|
думаю.. никому в .укр эти домены не нужны...
зачем, скажем, покупать у Вас зерно.укр, если хлеб.укр свободен для регистрации? при такой слабой занятости в зоне, когда можно легко подобрать красивый синоним никто покупать ничего не будет.. ну если только супер-топовые слова.. на подобии .. магазин.укр, мебель.укр, школа.укр - их разобрали в первые секунды открытой регистрации.. а некоторые по тмкам взяли |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2607
|
относительно зерно и хлеб, имхо разные понятия.
под Новороссийском часто стоят сотни фур, в порт на загрузку зерна (не хлеба), так что тематика отдельная, возможно и будет кому-то интересен под экспорт/импорт зерна. наберите в Яндексе "зерно онлайн" и посмотрите. (кстати интересно про онлайн )
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1342
|
Lestat_gyry, хорошие домены, мне лично все нравятся, кроме "цена", т.к. неоднозначен в написании. Остальные пишутся одинаково (рус/укр). По цене никто сейчас ничего не скажет, нет статистики продаж.
Вопрос, если не секрет, брали домены на 10 лет, это получается за каждый домен 250$ или больше? |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1342
|
Lestat_gyry, ясно, в принципе немного. К тому же у вас есть время подождать) Считаю, что зерно, маркет и трейдер будут интересны в первую очередь, главное чтобы покупатель зайдя на домен - мог видеть ваши контакты для связи (email). Цена определяется в процессе диалога с покупателем.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
10
|
Спасибо за оптимизм.
Да, думаю они все рано или поздно найдут своего покупателя, несмотря на весь тот негатив который льется на эту доменную зону,думаю временно, зона ни чем не хуже.РФ. В плане запоминания,в рекламных целях : trader - трейдер grain -зерно Кириллица явно превосходит латынь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|