![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#331 | |||
|
Реноме:
1315
|
забавна мотивация этого законопроекта
«У нас у всех есть паспорт. Почему бы и не знать, кто именно стоит за тем или иным ресурсом?» — отметил Левин.
"у нас у всех есть паспорт, почему бы личную переписку не почитать", "у нас у всех есть паспорт, почему бы отслеживающий чип всем в мозг не вживить",.. да уж, чем дальше в лес, тем больше дров... Последний раз редактировалось Обмен; 27.02.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
Все больше и больше понимаю, что зона.рф останется абсолютным победителем в этой гонке по открытию новых идн зон.
При такой цене регистрации (1000 руб и выше), как оказалось на примере .укр (кстати я ожидал гораздо большего , но видимо .укр не наберет и 50 000 доменов), домейнерам нет никакого резона вкладывать средства в долгосрочные инвестиции. Только теперь я начал понимать что такое "серенькие", никому не известные зоны - домейнеры их обозвали "доменными зонами для эндов" - тем самым обозначив то что интереса домены для перепродажи не представляют и будет проблемно продлять большие пакеты в этих зонах. Во как! родился новый термин - зона для эндов (а чего... кто в теме тот поймет ).Регистраторы понимая, что ажиотажа такого как с .рф уже не будет, цены на регистрацию в зонах .сайт, .онлайн, .рус, .орг я так понял понижать и не собираются (как бы вы представителю регистратора зоны .рус на форуме об этом намекали, но я так понимаю что регистратору нет резона продавать за дешево домены домейнерам и обогощать их, когда правильнее бы обогатиться самому за счет продажи эндам. Вроде и не дорого но при этом(к примеру) в 25 раз дороже чем домейнерам). И самое скверное то, что мое имхо все больше похоже на истину... ведь мы планировали развитие вторичного рынка по идн зонам. Вижу, не получится. Продажи как были так и останутся только в рф, т.к. домены в других идн зонах попросту будут свободны для регистрации эндам по цене реги от 1000 руб и до 250$ и с такой же стоимостью продления. рабочей зоной для домейнеров в идн так и останется .рф для любителей и .ru, .com, .org, .su, .net для профи...вот как то так... все ясно как божий день становится... добавлено через 7 минут причем, самое интересное, что и большинство из 800 новых зон на английском языке скорее всего тоже "для эндов" и обороты смогут из них набрать от силы пара штук. (!домейнеры - будьте бдительны и крайне осторожны с вливаниями.)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 05.03.2014 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#334 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1625
|
Можно было бы назвать "полигоном" или временными зонами, пока тот самый энд не поймёт, что брать домены надо в популярных и годами закрепившихся зонах(ru, рф, com), а это баловство с мусорозоной было от нехватки соображения или умения прислушиваться к мнениям более опытных советчиков.
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | |||
|
Реноме:
1315
|
и еще интересный факт, как только запустили .рф в открытую регистрацию.. на первых рекламных щитах рф-ки писали с суффиксом www, сейчас же вижу кучу рф-доменов на билбордах.. и ниразу не встречал вариантов с www
это наглядно показывает тот факт, что люди привыкают в .рф весьма быстрее, чем казалось ранее |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|