Сообщение от
informer
ну это да так и есть -
но тогда возникает вопрос какой способ еффективнее - зафиксировать и ждать или торговатся исходя из предложения которое поступило ...?
Тут не всё однозначно.Советы могу давать только из личного опыта,чтобы не вводить в заблуждения.Покупатели находятся гораздо быстрей,когда цена фиксированная(но это справедливо только когда фикс.цена $3000-$4000)на домены с более высокими ценниками покупателей ни разу не было.Впрочем на домены с "минимальное предложение"вообще ни разу предложений не было!!!Все продажи на Sedo были с фиксированной ценой,включая в зоне ru ,видимо они по-разному отображаются в поиске,доходит до абсурда:два домена-один "не айс" по "фикс $3800" а другой такой же но"айс"со стартом $500 не замечают.Ну понятно что в результате торгов цена подскочит(если домен того стоит)но ведь не факт что будут другие участники,и есть шанс забрать за 500.Так что всё непредсказуемо и зависит-я не знаю от чего:может планеты,может кому приспичило,впрочем нет,кому скоро приспичит я уже просчитал и поднял ценник