![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1930
|
Вот и приходят известные бренды в Беларусь
![]() ТС, почитайте этот топик , там есть полезные советы. Внушает опасения, что они обратились в специализированную юридическую контору, что у них домены во многих страновых зонах. Вызывает оптимизм, что домены в страновых зонах зарегистрированы на разные юридические лица, а не напрямую на Salamander GmbH, что все-таки это в какой-то мере общеупотребимое слово (название вида ящериц), что в мире много всего с названием Salamander, но не связанного с Salamander GmbH, например, сериал ) , фильм Что бы я сделал (не факт, что это правильное решение): во-первых, попросил бы модераторов удалить эту тему или упоминание домена в теме (такой вопрос на доменном форуме косвенно может свидетельствовать о том, что Вы регистрировали домен с целью его перепродажи); во-вторых, надо устранить нарушение правил регистрации доменных имен в зоне .by, а именно начать использовать домен; в-третьих, использовать домен так, чтобы не нарушать права Salamander GmbH, например, сайт о ящерицах, о сериале, о курорте с таким названием. Все без рекламы, адсенса, директа, без обуви и окон. Вполне вероятно, что у них намерения серьезные, но в таком случае, на мой взгляд, отобрать домен будет почти нереально. Решать Вам) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2686
|
У меня была продажа ТМ конкурентам этой самой ТМ, у друга была продажа ТМ, причем они серьезно были настроены на суд но в итоге решили купить.
Paulaner, мне примерно тоже самое писали по домену etro.by накатали 5 абзацев текста, с № ТМ и т.д. Я им в ответ написал 3к, они больше ничего не ответили и я дропнул домен.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
974
|
отобрать в by нереально. если вы не будете делать сайт на тематику этих написавших. сделайте сайт о саламандрах (белорусских тритонах, занесенных в красную книгу), и можно смело раскручиваться по ключу, повесив на сайт адсенс.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|