![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Непонятно почему цена растет в геометрической прогрессии к концу топика. Да, ключ хороший. Перехватывать однозначно стоило, сам бы так поступил. Но он абсолютно не ликвидный в плане быстрой продажи. Нужно ждать и ждать, возможно, долго, чтобы продать за дорого и энду, а не какому-то меняле или под сервис-одного-человека, который обналичивал бы деньги. И не хочу быть грубым, но в действительности мало кто готов ждать такой предложенной цены, как 1000$.
![]() Удачи в продаже! |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2756
|
А что касается этого в нет, то можно без угрызения совести просить от 1К$ и если повезет с эндом, то можно продать за св.1К$. Опять таки лотерея выходит, неизвестно сколько можно будет ждать попутного ветра, лучше самому постараться найти попутного ветра. А если просить несколько кило$, то конечно нужно будет продлить сразу на 10лет
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
580
|
Всем спасибо за оценки. Рад, что домен не оставил равнодушным столько коллег.
Emmet, Juve, за 5-7к$ можно спокойно приобрести и .com, и .org, и .biz и ещё все зоны, которые сейчас собственно и продаются. Ничем не обоснованная стоимость, как по мне.
Я сам всегда за реализм и особых иллюзий стараюсь не питать. Домен мне очень понравился. Такие ключи очень редко выстреливают из дропа, поэтому я просто не смог пройти мимо. Пусть украшает пока мою коллекцию, а там видно будет. Может быть и мне самому сгодится для проекта. P.S. буду признателен коллегам за любые другие мнения добавлено через 2 минуты elmoney, мы, оказывается, мыслим в унисон. Когда отправил свое сообщение, только увидел ваше. Последний раз редактировалось thoth; 24.02.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
3728
|
~500 $ в лучшем случае
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Это не определение вовсе, а лишь предположение о том, что возможно энда не придется долго ожидать и домен будет продан за более короткий срок. Вот и вся трактовка этого выражения: "А может так случиться, что энд с тысячей уже за углом и на днях прикупит домен на радость себе и тс-у." Зачем же его ставить с ног на голову и говорить что "это немного не то определение для этого домена." ? Мое определение домену было ценовое - $750-$1500 и не более того.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|