Сообщение от
TheDiamon
Никакой, думаю. Население 220к, почти все бабушки и дедушки без инета. А остальные даже не узнают о сайте.
Сообщение от
Diputat
Какие бабушки и дедушки? Нормальный город, братья Емельяненко с Оскола кстати, так, для информации
Городок кстати очень интересный. Денюжки там водятся, город развивается. У них там Усмановские предприятия + куча мелких. Новая красивая застройка, широкие проспекты. Я еще в 2008 году поражался, как это так - небольшой городок, а у них поле для гольфа (у нас в городе миллионнике только начали тогда строить)...
Но это всё движение по инерции и на старом запасе прочности. Пока у них там КПРФ рулила - город развивался, дороги были хорошие, спорт. Потом пришло ЕДРО... Застройку начали уплотнять, пошло строительство скотожилья без детских садов и поликлиник в микрорайонах, дороги превратились в "как везде", мелкий бизнес начал вымирать, спорт по-тихоньку тоже, народ начал бухать. Был там в мае прошлого года - в шоке от количества ларьков и пивбаров - это просто эпидемия какая-то! И молодежь вся пивко посасывает с утра до вечера. Короче жаль городок. Он был нетронутым заповедником и образцом того как оно может быть по-нормальному, а сейчас.... Таксист: "Раньше я гордился что я из Старого Оскола, а сейчас... сейчас... тьфу!"
P.S. oskol.ru